黎文雅吧 关注:11贴子:836

只是想有一个可以倾诉的地方

取消只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2015-02-23 22:45回复
    希望我可以坚持下去呀 我从来都不会坚持耶 总是三分钟热度 就像写日记一样 好好的写下去吧 每天不一定都有很多话要讲 但是 一定要坚持!

IP属地:四川5楼2015-02-23 22:51
      第一天总是话特别多

IP属地:四川6楼2015-02-23 22:51
        晚安 好累

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-02-23 23:17

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-02-24 13:32
            有些人 就算你费尽心机努力维系 小心翼翼怕说错话做错事 你们始终做不了要好的朋友 关系日渐还是疏远 又有些人 你们丝毫没费吹灰之力 没有刻意花心思经营太多 但心中一直认知彼此是重要的人 一段好的关系 感觉来得更重要些

IP属地:四川12楼2015-02-24 20:55
              真谢谢你喔 对我那么好

IP属地:四川13楼2015-02-24 22:21
                我对感情总是三分钟热度 也包括其他的好多事
                耍了那么多 没有学会坚持 只学会了别把感情看那么重要 别受不该受的伤
                分分合合 身边的人也分分合合 感觉好累
                好多感觉没那么重要 也只要你对我好
                什么才是对的人 什么样的人才值得爱 顾虑太多 选择太少

IP属地:四川14楼2015-02-24 22:44
                  别让自己后悔

IP属地:四川15楼2015-02-24 22:44
                    热情总会变冷淡

IP属地:四川18楼2015-02-24 22:46
                      早安

IP属地:四川20楼2015-02-25 13:49
                        宰!!!手!!!

IP属地:四川22楼2015-02-25 16:13
                          桃色欺诈

IP属地:四川24楼2015-02-25 16:41
                            晚安

IP属地:四川25楼2015-02-26 22:07
                              你对我那么好是为什么 我哪里值得

IP属地:四川26楼2015-02-26 22:09