野神吧 关注:37,868贴子:629,293

【野神同人】重生向,卡米亚重生,he

只看楼主收藏回复

重生向
首先,本人卡米亚大本命,小野二本命,但是现实中,大部分都是卡米亚傲娇,直球的都是大辅,当然卡米亚对小野的关心爱护都是用自己的方式在表达,曾经想过,以卡米亚这种性格,就算他真的喜欢死了小野,也绝对不会去告白的。所以一时脑抽想到了这个题材,就让卡米亚主动一回吧~~~~~!!!!
百度野神截图镇楼!(重点自寻

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2015-02-23 19:48回复
    沙花依旧是我的ww

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-02-23 19:51
    收起回复
      来惹。。。好勤快的楼主。。。(°ー°〃)

4楼2015-02-23 19:51
      收起回复
        会是HE吗

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2015-02-23 20:01
        收起回复
          来了!!(●✿∀✿●)

来自手机贴吧6楼2015-02-23 20:02
            www,看到HE就放心惹~

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2015-02-23 20:05
            收起回复
              受不了虐的我 但是HE就大丈夫

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2015-02-23 20:33
                受不了虐的我 但是HE就大丈夫

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2015-02-23 20:33
                收起回复
                  永远抢不到沙发的我 最近脑洞很大么 虐虐虐大法好(☆_☆)全灭大法好(☆_☆) HE虽然不过瘾不过也OK【我这么残忍的人才不会HE呢哼哼】

IP属地:天津来自Android客户端10楼2015-02-23 20:39
                  收起回复
                    楼主我在何处见过你。。。。此镇楼图如此熟悉!!!!

来自手机贴吧11楼2015-02-23 20:41
                    收起回复
                      哇新坑!感谢艾特果断蹲^^ 之后也劳烦楼主继续艾特了!~ 的确啊我觉得神谷真的喜欢小野的话一定会打死不说吧……既然是重生向那么神谷会死一次吗!期待后续!~

来自手机贴吧12楼2015-02-23 20:42
                      收起回复
                        卡米亚主动吗 (*´艸`*)死傲娇主动神马的萌死//////

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-02-23 20:51
                        收起回复
                          再次自我介绍一下~~大家叫我阿觉(jue jiao 都行)欢迎勾搭~~~
                          还有,需要艾特的孩纸们要说出来,最好把自己的名字打出来,方便我复制……………【不要脸】
                          欢迎大家前来观看~

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2015-02-23 21:07
                            阿觉(jue),提起重生总觉得一股宫斗味扑鼻而来w

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-02-23 21:24
                            收起回复
                              阿觉(○‘ 3′○)这里阿颜。求艾特。艾迪。谙忆颜。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2015-02-23 21:30
                              收起回复