方块边缘吧 关注:384贴子:16,456
  • 16回复贴,共1

【导航】简介,有关链接,吧规,一般新手问题 V3.2

只看楼主收藏回复

欢迎您来到百度方块边缘吧,希望您能在方块边缘吧过的愉快!
在这个吧中,你可以讨论任何有关方块边缘的话题,与方块边缘相关的技术贴,炫耀贴,求助贴都将计入贴吧主题数。希望吧友们多多发言。

IP属地:广东1楼2015-02-23 17:30回复
    游戏简介:
    方块边缘(EDGE)是一款由mobigame制作并发行的手机游戏,其中的bonus levels和PC版是由Two Tribes发行的。Connect2Media和AMA是发行Java版的。玩家需通过控制一个方块,尽量拿到所有棱柱(prism),并到达终点。在中途的冒险中,你会碰到很多机关,并慢慢熟悉游戏。
    游戏支持的手机系统有iOS/Android和Java。

IP属地:广东本楼含有高级字体2楼2015-02-23 17:30
      游戏相关网址:
      iOS/Android版游戏官网:mobigame.net
      PC版游戏官网:twotribes.com
      下载专区:
      PC
      无DRM版下载:mygod.tk/Resources/EDGE_2013-07-03_Windows_1372878397.zip
      购买正版:store.steampowered.com/app/38740/
      Linux
      无DRM版下载:mygod.tk/Resources/EDGE-Linux-2013-07-05.sh
      Mac
      无DRM版下载:mygod.tk/Resources/EDGE_2013-07-03_Mac_1372878397.zip
      iOS
      Edge:mygod.tk/Resources/EDGE-2.10.ipa
      Edge EX:mygod.tk/Resources/EDGE_EX_2.10.ipa
      安卓
      Edge:www53.zippyshare.com/d/8109999/906473/E-v1.92.4.apk
      Edge EX:http://www.coolapk.com/game/net.mobigame.edge.extended/download/?dl=1
      Java(由于游戏有多种分辨率,游戏本体请自行搜索下载)
      EDGE EX 38 关 highest flag 修复补丁 (by WEGFan):mygod.tk/Resources/EDGE_EX_Java_Level_38_Patch.zip
      视频攻略专区:
      中国EdgeFan:tudou.com/home/edgefan
      Wogfan4Evr:tudou.com/home/Wogfan4Evr
      工具:
      EdgeTool:mygodstudio.tk/product/edgetool/
      Mods:见本吧精品帖 & 官方QQ群群文件
      方块边缘吧官方QQ群:249414930

IP属地:广东本楼含有高级字体3楼2015-02-23 17:32
        【方块边缘吧吧规】
        总则 自觉维护贴吧和谐,共创良好贴吧环境。
        第一条 发帖请遵守《百度贴吧协议》。
        第二条 禁止发传销、商业性质的广告、空间宣传、个人贴吧宣传,留邮箱、求关注、求粉丝、刷贴吧豆、赚取点击率刷经验等有主题无内容的贴子。本吧专用刷楼贴除外。
        第三条 吧友禁止辱骂其他吧友或其他吧,禁止挑拨群众发起骂战。
        第四条 挖坟
        若挖坟者不影响本吧日常交流,则不作处理。若影响日常交流,则删除帖子。若挖精品帖并对帖子内容进行讨论则不作处理。
        第五条 封禁
        任何违反吧规的吧友都会被封禁,天数视情况而定。
        第六条 加精
        技术类文章不可以出现过于主观的观点,和一些非常明显的错误,并尽可能不要与精品区已有的帖子雷同;小说帖、新关帖、炫耀某难关S+成绩帖或个人成绩帖都会被加精。

IP属地:广东本楼含有高级字体4楼2015-02-23 17:33
        收起回复
          新来的吧友如果有任何疑问可向有经验的吧友请教。
          最后祝吧友们在本吧玩的开心!!!
          ——【完】——

IP属地:广东6楼2015-02-23 17:34
            路过

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-02-23 17:43
              想把关卡搬到Android或iOS平台的手机、平板电脑的,请下载EdgeTool

IP属地:广东8楼2015-02-23 17:44
                全白写,不然我早被循环封了,我骂过B吧多少句啊~

IP属地:加拿大9楼2015-02-23 18:25
                收起回复

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-05-08 19:13
                    本贴链接已经失效。请前往https://mygod.tk/misc/edgefans-archive/edgefans.tk/edge/getting-edge.html

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-12-08 22:28
                      都失效了……

IP属地:上海14楼2021-02-07 11:59
                      收起回复
                        插眼

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-11-20 20:18