钢铁雄心3吧 关注:107,082贴子:2,321,681
  • 25回复贴,共1

一战mod和冷战mod都在初始化地图那就未响应啦~

只看楼主收藏回复

肿么办呀~~
通古斯镇~

1楼2015-02-23 14:00回复
    等着

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2015-02-23 14:08
    收起回复
      一战mod怎么回事~等了半个多小时还进不去

来自Android客户端3楼2015-02-23 15:25
        。。。

来自Android客户端4楼2015-02-23 16:13
          一战mod怎么回事~等了半个多小时还进不去

来自Android客户端5楼2015-02-23 16:13
            镇楼图让我这个版图控浑身不舒服
            何谓王道?对手不乖,便从他身上碾过去。
            何谓霸道?就算乖的,也碾过去。
            何谓天道?亲,今天该你被碾了。
            何谓帝道?你不想被碾,也不得不被碾!
            何谓儒家之道?碾过去之前跟他说一声。
            何为墨家之道?用器械从不乖的身上碾过。
            何谓墨者之道? 用自己造的大轮子碾过去!
            何谓兵家之道?简单高效的碾过去。
            何谓道家之道?一边打酱油,一边淡定的看着你被碾!
            何为佛家之道?碾完你告诉你其实碾等于没碾没碾等于碾,你被碾是因为以前碾过别人;
            何谓法家之道?我依律严厉地将你碾过;
            何谓纵横家之道?我喊上一帮人来碾你!
            何为阴阳家之道?”我算出你今儿晚上要被碾过!”
            何为国际主义之道?我碾你是为了你好。
            何谓强国之道?众小弟拿号排队找关系走后门双膝跪地至诚膜拜:大哥啊求碾压!否则我就跪地不起!
            何为中华之道?自古以来,你就是被我们碾大的.......
            何谓中国特色社会主义之道?坐在轮子上大喊:“历史的车轮碾过来啦!”

IP属地:黑龙江6楼2015-02-23 16:21
              镇楼图是KR?

IP属地:上海7楼2015-02-23 16:32
              收起回复

来自Android客户端8楼2015-02-26 12:07