保定驾校吧 关注:2,235贴子:8,673

保定驾校各学员评价,总结,团购信息

只看楼主收藏回复

请学员客观评价各个驾校的好坏,帮助选驾校的学员更好的选择合适的驾校,驾校招生的请把相关资质发给我,确定没问题之后再发布,不然吧务会第一时间删帖请见谅

来自Android客户端1楼2015-02-23 13:47回复
    怎么感觉2楼的是个拖儿啊!

来自Android客户端5楼2015-06-08 13:06
    收起回复
      顺风驾校,最快45天拿本一次性收费!

7楼2015-09-06 10:53
        千万别报荣泰驾校,这个驾校超级坑,超级黑,开始便宜,在外地考试,说保证一次性收费那是扯淡,体检费,车费,住宿费,都收,最坑爹的是通过率低,你 不想考仍是给你安排考试,过不了,机会就来了,多收补考费,比其他驾校贵好几百,这个驾校可以说超级黑,我当初图便宜报了这个垃圾驾校,后期发现加起来比大驾校还贵

8楼2015-09-19 11:01
          保定荣泰驾校是个黑驾校,教练蛮横粗暴,以想方设法骗钱为目的,考试前两天通知学车,过不了等着挨宰吧 补考费比其他驾校贵好多,赚差价的黑心驾校 不要再被他的便宜所骗 后期坑死人的缺德驾校

9楼2015-09-19 11:03
          收起回复
            千万别报华西驾校,地道桥铁路旁那个黑驾校,谁去能让你后悔的都要把肠子都掏出来,好多都是他们的托,都有提成300元,没他们说的那么好,好多骂街的,挂靠的驾校,把你卖了还说别人好呢,我同事在东风驾校学的,除了教练收点礼外,考试挺快的,挺好的,自己考察吧

10楼2015-10-10 09:04
            收起回复
              MD 还有能报的驾校吗 贵点也行 不黑不吹的就行 让我这想学开车的情何以堪????

IP属地:北京11楼2015-10-14 15:03
              收起回复
                报谁也别报和正驾校,超级坑爹,报名之前你是爷,报了名,你当孙子还得排队,还得送烟、饮料,请客,科目三变相乱收费 黑驾校

13楼2015-11-21 17:22
                收起回复
                  你好,怎样给你发资质

16楼2015-12-14 15:23
                    想学车呢,真是不知道要报哪个了,报熟人的小驾校行吗?

IP属地:河北来自手机贴吧17楼2015-12-16 17:57
                    收起回复
                      你好,我怎样给你发资质?

18楼2015-12-20 09:11
                        你好,我怎样把驾校的资质发给你?

19楼2015-12-21 09:53
                          莲池家具对过高铁下的驾校 我就不说是哪家了,约好的考试都能刷下来。

20楼2016-03-01 09:12
                          收起回复
                            我只想说其他驾校我不了解!我知道东风驾校,一次性收费,单人单车,我是3个月拿的本,还挺快,,能够享受学生加。

21楼2016-03-21 08:50
                              千万别去东风,教练黑死你

22楼2016-03-27 10:33
                              收起回复