炉石传说吧 关注:5,011,167贴子:102,302,320

开包法大行其道我也是醉了。。。

只看楼主收藏回复

不要再蒙骗吧友了,这大过年的 @1fnajbgnka
你真的能包包橙紫,请把开包视频发上来,再不济发个账号金币余额,尘总量(已分+未分),卡牌收藏截图什么的才有说服力。
水贴不是这么水的真的没意思,纯浪费大家时间。

1楼2015-02-23 13:10回复
    @1fnajbgnka

2楼2015-02-23 13:11
    收起回复
      过后删帖

3楼2015-02-23 13:12
        方法还是能用的,现在每包一紫,有个心理安慰也行啊

IP属地:湖北5楼2015-02-23 13:16
        收起回复
          我决定今天晚上去试一试那个开苞法

IP属地:云南7楼2015-02-23 13:19
          收起回复
            真羡慕有两个号的人

来自Android客户端9楼2015-02-23 13:21
            收起回复
              好烦,明明感觉没用,但都会在开之前用一下所谓的开包法,

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-02-23 13:27
              收起回复
                确实有用,自从按那个来最近基本上要么一紫要么一金蓝起码,不知道是不是心理作用

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2015-02-23 13:27
                收起回复
                  有些事我都已忘记但我现在还记得在一个晚上我的母亲问我今天怎么不开心我说在我的想象中有一张超强橙与众不同最强大打天梯肯定棒整个炉石找遍所有的卡包都没有她说将来会找到的暴雪会给我答案星期天我再次开包依然没有发现一个月后我开了第二个资料片这里的人们称它为地精侏儒卡包价格很贵点数就要花完我想我必须要离开当我正要走时我看到了一张7费橙那就是我要的超强卡我的砰砰强大强大最强大回家的路上我情不自禁爆炸 爆炸在这残酷的天梯里爆炸月光下我看到自己的身影有时很远有时很近感到一种力量驱使我的炸弹有了砰砰博士敌人都不怕都不怕一个两个一个两个一个一个小炸弹似魔鬼的轰鸣爆炸 爆炸我给自己打着节拍这是我生命中美好的时刻我要打出8点血的伤害在这美丽的橙光光下在这美可怕的天梯里我告诉自己这是真的这不是梦一个两个一个两个一个一个小炸弹似魔鬼的轰鸣

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2015-02-23 13:32

来自Android客户端14楼2015-02-23 13:34
                      这东西有什么好争的,人家也是好心来发的,你用了也不掉快肉。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2015-02-23 13:35
                      收起回复
                        今天凌晨怒刷18胜用了所谓的烟雾开包法,然后果断40尘

来自Android客户端16楼2015-02-23 13:37
                        收起回复
                          不信就算了啊当个笑话,楼主你不信还开个帖子说别人水经验讽刺一番,我看你才是想水经验吧

IP属地:日本来自iPhone客户端17楼2015-02-23 13:39
                          收起回复