微小说吧 关注:1,426,005贴子:6,937,815

【暖】耽美的爱你不懂嘛

只看楼主收藏回复

你是不是不要我了……”他哭着。“哪有啊,宝贝,我爱你。”他温柔地说。“……真的啊……我不信……”他故意撅起嘴。“那个妄想症病人又开始又哭又笑了。医生看着病床上一脸幸福的他,无奈道。

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2015-02-22 08:53回复
    有没有人

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2015-02-22 08:54
    收起回复
      宝贝,再做一次好么。
      可是,那个没有了。
      没事,还有沐浴乳呢。

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2015-02-22 08:56
      收起回复
        他躺在病床上不敢乱动,刚刚长好的伤口还很脆弱。想念的心早已发了芽,无耐他不能动他进不来。窗户处有响动,他小心的回头看,头发灿烂得像阳光一样的小子趴在玻璃上小心地踩着窗台,傻气地笑还唱着歌:“小兔子乖乖,把窗户开开,小豹子要进来~”艰难起身,再疼也要去看他这个爱惨了的笨蛋。

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2015-02-22 08:57
        收起回复
          不懂……不看,求科普那叫什么美来着?
          你好,我叫世人

来自Android客户端5楼2015-02-22 09:11
          收起回复
            黑瞎子总被人嫌弃眼神不好,这天胖子又笑他,他一下就怒了:“说特么说劳资眼神不好?昨晚小哥和天真躲在阳台角落xxoo,有两米多远,两米多远!!我从头到尾都看了个清清楚楚!!哼哼!!”胖子瞬间被打败了:我,我究竟要不要告诉他,他要真眼神好的话,就会发现被压那人其实不是天真,而是小花。。。

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2015-02-22 09:18
            收起回复
              又没人了

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2015-02-22 09:43
              收起回复
                百事可乐正抱着本子窝在沙发里上网,可口可乐在他旁边坐下,顺手揽过他的肩,“看什么呢,乐成这样?”“哈哈哈,有人说把你跟我混合起来喝,味道更浓郁,感觉也更刺激呢!”“哦?那不如我们来验证一下吧!”说着,便轻轻扳过百事可乐的下巴,不容分说地就吻了上去……

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2015-02-22 09:44
                收起回复
                  前排
                              ✔.有许多事情我无能为力比如时光流逝比如生老病死比如我爱你 

来自Android客户端9楼2015-02-22 09:50
                    来个鸡冻点的,捂脸

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2015-02-22 10:24
                      手心轻握一杯温热奶茶,男孩问,“我是你的什么?”手臂渐拢,将男孩圈入怀中,“你是我的优乐美啊。”“这样你就可以把我捧在手心里?!”嘴唇凑近“其实我更想把你…握在手心里~”“嗯…唔…”

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2015-02-22 10:24
                      收起回复
                        他是个不折不扣的宅男,可是宅男当久了也会寂寞,也想有个人陪在自己身边,所以他决定要走向社会寻找真爱。但是能和他商量出主意的人不多,于是他尝试着问了一下每天来给他送外卖的小弟。送餐小弟瞪了他半天:“老子还以为你这辈子都开不了窍了!还出去找什么呀这不身边就有一个嘛!”

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2015-02-22 10:35
                        收起回复
                          目测看过不回复的人是受

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2015-02-22 10:36
                          收起回复
                            瞄一眼,劳资绝对是攻

来自Android客户端14楼2015-02-22 10:53
                            收起回复
                              “拔拔,历史老师上课提到道?什么是道?”张小邪面瘫的问着同样面瘫的小哥“瓶邪便是王道。”“霸道呢?”“一夜七次少不了。”“君子之道?”“插他前告诉他一声。

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2015-02-22 11:58
                              收起回复