火影忍者吧 关注:8,803,424贴子:247,253,589

完结了?真的完结了?

只看楼主收藏回复

半年多没看火影,竟然完结了,不可思议。。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-02-21 23:44回复
    这。。。是真的!!

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2015-02-21 23:44
    收起回复
      谁能告诉我结局如何。。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-02-21 23:45
        感觉好坑爹 。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-02-21 23:50
          真的!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-02-21 23:50
          收起回复
            想问在哪里看的结局???求解,总共不是八百集么,我只看到六百二就没在更了

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2015-02-21 23:51
            收起回复
              当你看完我这句话,你的生命又减少了3秒,多么痛的领悟!

来自Android客户端9楼2015-02-21 23:54
                嗯,是真的呢

来自Android客户端10楼2015-02-21 23:54
                收起回复

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-02-21 23:54
                  收起回复
                    还记得那一年剧场版刚出的时候,我在期末考,还是要上晚自习的,我乘着吃饭的空回家快快的看了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-02-21 23:58
                      可惜忙着小高考,没时间恶补了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-02-22 00:00
                        虽然已经没以前那么动心,但永远是我美好的回忆

来自Android客户端14楼2015-02-22 00:03
                        收起回复
                          一集一集等更新消磨了我对火影的热情,最近想入手海贼,但怕步了火影的后尘。哎!

15楼2015-02-22 00:18
                          收起回复
                            好像是去年11月完结的

来自iPhone客户端16楼2015-02-22 00:29
                              大声的告诉我,我几楼?

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2015-02-22 00:30
                              收起回复