政能量吧 关注:29贴子:837

【爱不解释】楼楼所有说说汇集了哦~ 快戳进来

只看楼主收藏回复

所有说说汇集了哦(我的说说基本上都是关于大美政的) 准备好了吗?接招吧!
——————————————————————————————————————
政宝镇楼政宝镇楼政宝镇楼

通过百度相册上传1楼2015-02-21 20:07
    Fight for the things you love no matter what you may face, it will be worth it.不管你面对的是什么,为你所爱的而奋斗都会是值得的。

收起回复
    2楼2015-02-21 20:09
      天帝曰:美政,乃集天地之灵气,万物之质气而生,乃是万物之宝,众生之玉啊。认识者都后悔认识的太晚,被暖着都不知足于爱她的人太多。

收起回复
      4楼2015-02-21 20:11
        叫我不理请大叫美政。

收起回复
        5楼2015-02-21 20:12
          原谅我还是个孩子
          还略带点傲气
          把你炫耀的那么好
          原谅我还没有成熟
          还那么的自私
          不想与他人共享你的温柔
          原谅我还不够坚强
          还那么的懦弱
          只能用我的方式
          在偏僻的角落
          仰望会发光的你
          原谅我还有年少的倔强
          还那么无知猖狂
          以为你的海誓山盟你的笑容
          只为我绽放

收起回复
          6楼2015-02-21 20:12
            追明星什么的都不现实,还不如追我的美政去

收起回复
            通过百度相册上传7楼2015-02-21 20:13
              我最喜欢你的笑容了,暖暖的,像此刻世界上最柔暖的光。

收起回复
              通过百度相册上传8楼2015-02-21 20:14
                毕竟你是太阳,怎会只为我放射光芒。

收起回复
                通过百度相册上传10楼2015-02-21 20:15
                  我知道她25岁,我知道她在北京,我知道她很忙,我知道她生日在7月16日,我知道她巨蟹座,我知道她最喜欢的水果是榴莲,我知道她最喜欢的东西是饼,我知道她喜欢的颜色是粉色,我知道她喜欢熬夜。我知道她很劳累,我知道她是大家的女神我的太阳暖神美政!

收起回复
                  通过百度相册上传12楼2015-02-21 20:16
                    天使的翅膀,已经张开, 前方的路途,已经鲜花着锦, 你要一路前行, 从此不再去眷顾往事。 从此不再去纠结过去。 从此,一切随风。 只有爱,政粉们无穷尽的爱。

收起回复
                    13楼2015-02-21 20:17
                      美妞,你在亲谁呀亲谁呀说话呀说话呀站住!你不说是不是!那我接住了那我接住了哦美妞美妞么么哒。。。

收起回复
                      14楼2015-02-21 20:18
                        好喜欢你的笑,温暖我每一秒,整个世界都跟着融化掉~

收起回复
                        15楼2015-02-21 20:19
                          “有些言语,只是言语,不必在乎;有些风景,只是风景,不必留恋;有些心情,也只是心情,不是一生。”政宝的这句话不知伴我度过多少风险,政宝的这句话不知陪我越过多少山丘。不在意一些事情,然后事过以后还是晴天~

16楼2015-02-21 20:19
                            我不喜欢用语言表达,我不善于用语言表达,更不经常用语言表达。比如我爱你么么哒等,我说起来会感觉很别扭很不爽的。我只喜欢把我的爱与恨藏在心底。我记忆力很不错的,我会永远记得你们的好。我会永远记得那个曾暖我的政宝。

收起回复
                            17楼2015-02-21 20:20
                              你以为你喜欢美政我就和你交朋友啊,你以为你是政粉我就和你交朋友啊,你以为你头像网名是美政我就和你交朋友啊,你以为我空间动态都是美政我就和你交朋友啊告诉你,这是真的,一起爱美政。爆发政能量

收起回复
                              通过百度相册上传18楼2015-02-21 20:21
                                好累哦。楼楼明天再来更哦。
                                第一次发现我说说还不少。嘿嘿

收起回复
                                22楼2015-02-21 20:25
                                  对了我的签名档。
                                  鉴于发美政照片不用签名档了的情况下
                                  我的签名档哦
                                  这次来一个。嘿嘿。晚安政粉们。睡觉去~

收起回复
                                  23楼2015-02-21 20:26
                                    加油↖(^ω^)↗

收起回复
                                    来自Android客户端24楼2015-02-21 21:29

来自Android客户端25楼2015-02-21 21:55
                                        干巴爹

收起回复
                                        来自Android客户端26楼2015-02-21 21:56
                                          楼楼来更了~

收起回复
                                          27楼2015-02-22 09:30

由于图片多的原因。。不想一个个发了。望体谅。下边是队形哟~帅帅的队形

收起回复
                                            29楼2015-02-22 09:37
                                              政宝她是光,但我是平面镜。我只能折射和反射这个暖光。始终无法吸收。

收起回复
                                              31楼2015-02-22 09:42

收起回复
                                                来自Android客户端32楼2015-02-22 09:43
                                                  因为有你,我的世界多姿多彩。因为有你,我的世界有了希望。因为有你,我的世界不再黑暗。感谢有你,陪伴我走了这么久。人生的路还很漫长,因为有你,我不曾害怕。或许你在别人心中仅仅是个老师的角色,但在我心里永远都是我的大太阳,永远都是我的知己。对我来说你是最重要的。我已经离不开你了!

收起回复
                                                  33楼2015-02-22 09:43
                                                    谁在最需要的时候悄悄留在我身旁,谁在最快乐的时候愿意和我一起分享,我们都一样,一样的坚强, 一样的全力以赴追逐我的梦想 , 哪怕会受伤 ,哪怕有风浪,风雨之后才会有迷人芬芳,我和你一样 ,一样的善良,一样为需要的人打造一个天堂。政宝,感谢一路有你!你给了我快乐与力量。给了我动力。我爱你,不解释!伴我久久。

收起回复
                                                    通过百度相册上传34楼2015-02-22 09:44
                                                      低头是为看清自己,抬头是为仰视会发光的你!

35楼2015-02-22 09:46
                                                        人萌不萌来看笑容!

收起回复
                                                        通过百度相册上传36楼2015-02-22 09:47
                                                          你是我最美的太阳暖暖哒 你是我最暖的太阳才对

收起回复
                                                          37楼2015-02-22 09:49
                                                            我一直都在

收起回复
                                                            38楼2015-02-22 09:49