秋糖吧 关注:181贴子:31,237
  • 17回复贴,共1

【奇葩】本人遇到几个奇葩,818来一发如何?

只看楼主收藏回复

一楼送某几个奇葩,到了第二页我就封楼。
直接直播上截图吐槽,送上金币巧克力为我神护体。

1楼2015-02-21 19:01回复
    算惹待会再更。

2楼2015-02-21 19:08
      围观。

3楼2015-02-21 20:21
      收起回复
        抱囿桑来围观

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-02-22 09:56
          当然了,敢问奇葩是谁,请去某个奇葩的大家庭去看一看——雨谦吧。
          第一个,让我们818最有扒点的吧主——艾晨之恋和她的西皮→_→
          夫妻两人必有夫妻之相,楼主我也是挺醉了的,见过有夫妻相的还没见过如此有夫妻相的,两人竟脑残到如此同步,让楼主这个单身狗脸面在何处?
          首先先说说吧主。
          艾晨之恋,可谓就是来个游戏一个男的莫名其妙的让个女孩帮她生孩子就会说玛丽苏,当然了,说他一句小学生文笔类似的就会扯着扯着不知扯到那里去的淡。还有,来个混血儿的身份人设也未免会被说为玛丽苏。
          还有一点,如果你不接受和她从仇敌成为朋友的话各种背后说坏话的行为也频频可能有发生。
          以上,这种行为也已经被某些正常人看成真正的典型的Mary Sue.
          以下是综合多方面的截图

5楼2015-02-22 10:13
          收起回复

本天使辣么可爱才不会和你这种人做朋友呢,连装13都不知道,幸好你没混帝吧。
            出了矛盾就要做朋友,这种说法说不通,我和你不是一个世界的。

7楼2015-02-22 10:45

别忘了,人家可是18·岁·的·成·年·人呢。

8楼2015-02-22 10:54
                忘了件事情,顺便艾特秋糖吧吧主为我护体
                @欧阳蓝霖

9楼2015-02-22 10:56

10楼2015-02-22 11:02

那个层主也怪不要脸的,我给你好心打马赛克,我也就笑笑。
                    有CP就是强,可惜楼主至今连个媳妇也没有捞到。

11楼2015-02-22 11:07
                      忘了加上吧主CP的解说了:

此人为现代社会的粪青代表比较明显且突兀的一个硬石头,平时没事玩玩魔兽世界坑坑队友之类的。 因为智商有问题经常看东西只看见了表面现象而没有体会其中暗喻的道理,以致被别人看不顺眼的情况也不是一次两次。少年,你连“不作死就不会死”这个亘古不变的真理都不明白吗?
                      人物一句话评价:
                      老鼠过街,人人喊打。

14楼2015-02-22 12:12
                        然后呢

来自Android客户端15楼2015-02-22 18:12