哇糖吧 关注:9,358贴子:741,489

【良嫣写意】分析150221根据读心神探分析

只看楼主收藏回复

一楼 格式不对 帮楼主重发 @藏起微笑1020

1楼2015-02-21 14:00回复
    我来了。因为我的那座个人分析楼帖子太多了,而且往往很多人都会不想再往下翻了,所以我又重新开了一个帖子,希望大家能多多支持,是我看读心神探的感觉觉得和哇糖这次很多都很像,所以今天那来分析一下,我想说的是纯粉和黑请不要进来挑拨,我没什么时间和你们废话,饭cp我们有我们的自由,而且我们圈地自萌,也没影响到哇糖的正常生活,所以一些不想看的人看一直接无视,我认为大家都是有素质的人,没素质的事情请不要做,影响我心情。你们有你们纯粉的看法。我们也要cp的看法请不要把你们的想法强加给别人,否则删无赦
    哇糖可以提供东西给我,或者和我说一下你们的看法。加我的贴吧好友也可以,携手共创粉丝大楼。实话我们大粑粑的大楼不见了,我现在还有疙瘩呢
    呼叫大粑粑和小粑粑为我保驾护航和随时为我准备天台或者药物,我不想去医院ICU,其余的可以准备饮料和辣条等我分析@琳儿天下@luna战神

2楼2015-02-21 14:01

‘我说主持人你怎么就这么不懂哇的心呢,人家是准备展现绅士风度,你呢,你就不能把话筒一起给哇啊,你们注意哇的表情,咬唇
      在读心神探钟提到一点每当一个人紧张了,他会下意识的,咬唇等等

3楼2015-02-21 14:03

注意这些照片,这是在糖糖说自己就是赵默笙的时候,哇的不正常表现,先是马上砖头看糖糖之后,一直盯着,而且似笑非笑,之后糖糖意识到了马上不好意思的笑了,然后他马上闭嘴笑,这种就是我图上所说的狞笑,然后恢复正常并且身子往糖糖的身边斜,几乎要碰到了
        我认为他是怕糖说出什么不好收场的话,实话糖糖这句话并没有什么,正常一个专业演员都会在演戏的时候让自己变成真正的那个人,这样才能更好的与对手配合并且抒发感情,这里不是避嫌能说明的,其实这也并没有什么避嫌的,糖糖又没说他钟汉良就是真正的何以琛啊,人家只说了希望自己是赵默笙,又不是说何以琛一定是你,不是别人,有什么问题呢,我觉得问题在糖糖还在把自己当成赵默笙而不是唐嫣,因为现实当中是钟汉良与唐嫣,所以很生气的是这一点

4楼2015-02-21 14:05
        收起回复
          顶一个

来自iPad6楼2015-02-21 14:07

来自手机贴吧7楼2015-02-21 14:16
              前排!!

来自Android客户端8楼2015-02-21 14:16
                坐等吃药,上天台。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2015-02-21 14:19
                  占座

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2015-02-21 14:20
                    自带瓜子辣条板凳强势围观

来自Android客户端11楼2015-02-21 14:24
                      一环

来自iPhone客户端15楼2015-02-21 14:49

来自手机贴吧18楼2015-02-21 15:51
                          楼主很专业,赞一个

来自iPhone客户端19楼2015-02-21 16:08

20楼2015-02-21 16:11

@月落妞 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:哇糖吧经验+5

IP属地:江苏21楼2015-02-21 16:38
                              收起回复