剑诛九天吧 关注:14贴子:347
  • 4回复贴,共1

刷经验专用帖

只看楼主收藏回复

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在贴吧这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

IP属地:山东1楼2015-02-21 07:51回复
    【神级大挽尊术】
    【技能效果】:楼层+1 经验+1 置顶+1
    【附加状态】:当你回帖 时,有1%几率获得前排, 存在感+30,脸熟+ 30,熟练度+20
    【特殊属性】:回复只有xx的帖子时,有30%几率 得 到2楼,5%几率得2,3,4,5楼 ,60%的几率得到后排,且可让帖子重新出现。
    【附加特效】:当LZ尊严被挽回时,让楼主经验+1,有5% 几率获得粉丝+1,技能效果可以任何状态叠加
    【注】职业挽尊,专注挽尊30年,被哥挽过的楼主尸体可绕地球13圈,您值得信赖

IP属地:山东5楼2015-02-21 07:53
      楼上的人听着,你们已经被包围了,马上缴械投降吧!
      飞虎队准备突破 : “发么勒哄,闪光弹”

IP属地:山东6楼2015-02-21 07:53
        刚才暗恋的女老师往楼下吐痰,我跑过去一下接住了 . 刚好吐在我嘴里,那痰香甜润滑,晶莹剔透, 我连忙伸大拇指称赞:好痰!好痰!! 女老师脸一红,冲我娇媚的笑了一下。抱着手里的教科书害羞的走开了。 “老师!你的痰!” 老师再回眸一笑:“是你的痰~” 旁边的同学们投来了羡慕的眼神,而我则高高的昂起了头,大步向教室走去,深藏功与名。。。 走进教室,还在品味这口痰,里面有一股淡淡的芳香,甜而不腻,腻而不肥,“咕噜”一声,我贪婪把它吞下。忽然我发现,老师的痰果然是与众不同,不但甜而且还很有筋道!完全可以当作口香糖慢慢咀嚼,越嚼越有味,嚼得差不多了准备吞下去,咕噜一下居然没咽下去,唉,痰太脓太甜,牙齿都咬不断~

IP属地:山东7楼2015-02-21 07:53
          超市安全套为何屡遭黑手?女浴室内裤为何频频失窃?数万头母驴为何半夜惨叫?连环强奸母猪案,究竟是何人所为?数百只小公狗意外怀孕的背后又隐藏着什么?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?敬请关注今晚8点CCAV12012年度巨献《楼主的不归之路》让我们跟随着镜头走进他变态的内心世界...
          (其实我不想发这个的。。。)

IP属地:山东8楼2015-02-21 07:54