dota2国服饰品交易吧 关注:988,646贴子:45,260,430
  • 54回复贴,共1

【02-20 路飞求】各种至宝 各种大件 菠菜和信使 供好价

只看楼主收藏回复

有眼熟我的吧友嘛~ 第一次贴吧收货啦 先祝各位吧友新年快乐,红包大把~
如果您急需用钱或者懒得自己开帖卖啦~ 那就来我这坐下,问问价~能收就收,收不了交个朋友~
一直收您的各种至宝 散件 大件 信使 库存 持续收 持续收~
链接:http://steamcommunity.com/profiles/76561198099291885/inventory/
国服ID:139026157,价格好说话!双方满意了直接走了!和气生财 !
交易方式你先或者中间人~ 谢谢

1楼2015-02-20 20:24回复
    胡子收吗

3楼2015-02-20 20:32
    收起回复
      自己顶顶

4楼2015-02-20 20:33
      收起回复
        怎么老是被吞贴!!!

6楼2015-02-20 20:39
          SF 185
          TB至宝107 尊享的126
          军团菠菜至宝105 符文军团 110 尊享至宝 12
          火女至宝70
          战吊300 5孔的 有孔 290 ,完美战吊310
          顺带收您一切想出的散件 大件 和库存~ 特效信使也收的~
          一切有孔的装备都要打点折扣哈~
          链接:http://steamcommunity.com/profiles/76561198099291885/国服ID:139026157,价格好说话!双方满意了直接走了!和气生财 !

7楼2015-02-20 20:44
            加不上好友的请留id 或者通过steam连接加我http://steamcommunity.com/profiles/76561198099291885/

8楼2015-02-20 20:44
              蜥蜴多少啊

来自Android客户端9楼2015-02-20 20:57
              收起回复
                三空孔鲸刀几钱收

10楼2015-02-20 20:58
                收起回复
                  冰女要么

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-02-20 21:02
                  收起回复
                    尊享末日TB多少?我想出个

IP属地:四川13楼2015-02-20 23:50
                    收起回复
                      路飞哥请问你这里有绒毛棱彩出吗

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2015-02-21 00:07
                      收起回复
                        先钱TB,

IP属地:四川15楼2015-02-21 00:10
                        收起回复
                          顶楼主信誉

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2015-02-22 09:52
                          收起回复