魔法少女奈叶吧 关注:45,030贴子:2,135,123
  • 53回复贴,共1

【求助贴】人物图片

只看楼主收藏回复

本来在其他贴的末尾发了,但没人回答,于是单开一贴求助

记得有人发过中岛家全家福的innocent card图,但是翻不到了,有谁能发一下吗
整理了一下,发现没有1号乌诺的卡片,吧里貌似也没找到
此外innocent目前为止1号乌诺、2号都艾、3号托蕾、4号柯瓦特罗和7号赛缇已登场(虽然innocent里她们的名字看上去怪怪的),但6号赛茵、8号欧特、12号蒂多这三个目前就算卡牌里也没有吗 = =

2号都艾:

3号托蕾:

4号柯瓦特罗:

7号赛缇(此张还得感谢吧友 @快樂開心 同学的友情提供):

还有谁见过艾茵哈特班班长尤米娜的彩图,我记得好像曾经在哪个贺图见到过彩色的班长童鞋,但回去翻帖子的时候没翻出来

贴吧小姐姐、你心落惧怕、情感王振清a. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
海淘总是等很久?你没选对转运公司! 不用再苦苦等待,超吉澳洲转运极速时效,仅需7-10天
广告
你说的图我都没见过

一架・スカリエッティ
ユミナ・アンクレイヴ

试试搜索这俩

举报|2楼2015-02-20 12:15

不在乎蓝字水印的话直接上官网找他的就行了

收起回复
    举报|3楼2015-02-20 12:17
      当然4只机人已归属中岛家,橘子博士这次造反也真会挑时间,再这么打下去material女孩里面的白斗姐妹也不是没有在innocent里参战的可能...,加上紫天家什么的,估计只有煽动紫天家去打八神家才有一丝胜利的希望了吧...

一番查看后发现我这边貌似也没有温迪·中岛(原战斗机人11号)的innocent卡图,按照银桑提供的方法搜搜看把...

琴柯·中岛(原战斗机人5号):

迪艾琦·中岛(原战斗机人10号)

诺威·中岛(原战斗机人9号)

收起回复
      举报|4楼2015-02-20 12:19
        博士一家(ps:妈妈离家出走中)

收起回复
        举报|5楼2015-02-20 12:59
          嗯,终于找到了,除原野老爹外的中岛家全家福

此外翻箱倒柜一晚上,还是有些斩获的,虽然基本都带了水印233
          3号托蕾大姐这次改练空手道了啊,貌似也顺道逗比化了

普妈当年似乎也风华正茂过233:

银姐你终于意识到SS那身战斗服的品味问题了吗?(不过那个初始战斗装貌似是继承老妈遗志的说)

迪亚琪王还真不是一般的温柔呢 0 0

收起回复
          举报|6楼2015-02-20 22:18
            马克

举报|来自手机贴吧7楼2015-02-21 08:08
              中岛全家福的话这里也有一张

哎?好像有些不对
              好像也没什么不对

收起回复
              举报|8楼2015-02-21 08:15
                贴吧图贴里有innocent card来着,前几天还看到了

收起回复
                举报|9楼2015-02-21 17:08
                  诺威你为何那么萌

收起回复
                  举报|10楼2015-02-21 17:12
                    还在找人做网站吗?自己试着做一个吧! 无需专业技术知识与设计经验
                    广告
                    innocent画风还好点,毕竟算是大人模式

VIVID画风直接崩了233

收起回复
                    举报|11楼2015-02-21 17:14
                      话说,我想问一下vivio的动画的pv有没有出。感觉差不多该出了

收起回复
                      举报|通过百度相册上传12楼2015-02-21 17:36

路人 乃要的温蒂

收起回复
                        举报|13楼2015-02-21 18:32
                          还漏了一张

举报|14楼2015-02-21 18:36