英雄志吧 关注:175,924贴子:6,413,690
  • 6回复贴,共1

请问下英雄志多会开始更新啊

只看楼主收藏回复

今天上网搜了一下发现还是没有更新,求推荐一些类似英雄志的武侠吧

来自手机贴吧1楼2015-02-20 00:01
    沙发。。。

来自iPhone客户端2楼2015-02-20 00:02
      杨虚白 挥戈

来自iPhone客户端3楼2015-02-20 00:46
        我的小鱼你醒了,
        还认识早晨吗?
        昨夜你曾经说,
        愿夜幕永不开启。
        你的香腮边轻轻滑落的,
        是你的泪,还是我的泪?
        初吻吻别的那个季节,
        不是已经哭过了吗?
        我的指尖还记忆着,
        你慌乱的心跳。
        温润的体香里,
        那一绺长发飘飘……

来自iPhone客户端4楼2015-02-20 01:54
          不知道

来自iPhone客户端5楼2015-02-20 01:59
            佛非是我,凭何渡我。
              天未助我,凭何问我。
              何为正邪,何为善恶。
              言浩气者,平生无错事?称恶人者,始来无善心?
              江湖可怕,比江湖更可怕的,是人心。
              恶人可怕。比恶人更可怕的,是正道。
              若不能还清世间真真假假,便杀出一个天地,复人之初,还我无瑕。

来自Android客户端6楼2015-02-20 09:22
              最会装B的作者,确实牛逼的书
              有生之年系列

来自Android客户端7楼2015-02-20 10:14