魔兵传奇吧 关注:13,676贴子:405,585

【羊年绘画】啊咧

只看楼主收藏回复

所以我就是不想写作业所以来发贴了
作为本年度第一个参赛贴吧?
所以其实只是来发下存货
随手涂鸦镇楼 不好意思手抖了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2015-02-19 04:17回复
    哟没被吞嘛ww

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-02-19 04:18
      不急
      反正也没人
      我来挑首背景音乐先ww

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2015-02-19 04:19
        这一年也没进步多少所以仍是渣渣一枚ww
        所以仍是没有彩图ww
        因为渣渣我不会上色嘛ww

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-02-19 04:20
          视频来自:PPS视频

elan-nightwish
          带上NW的新专的单曲~也算是刚发布的了~好期待今年的新专呢ww 四月就可以拿到了好激动好激动ww

IP属地:广东5楼2015-02-19 04:32
          收起回复
            因为是今年的存货辣~所以之前会有在朋友圈/instagram/facebook/空间也许发过
            然后就这样~
            嘛 下一楼上图了~

IP属地:广东6楼2015-02-19 04:34
              说起来mine这张算是所有里面画得最久的一张了ww
              毕竟从迈阿密飞到纽瓦克也要几小时了ww 还有候机的几小时(要问我为什么要候机几小时。。那是因为同行的人非要早点去机场拍飞机。。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2015-02-19 04:45
                心酸被吞了一楼。。

IP属地:广东9楼2015-02-19 04:49
                  一张一张才不会被吞?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2015-02-19 04:52
                    一张一张来好麻烦啊O O

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2015-02-19 04:53
                      也是不容易

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2015-02-19 04:54

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2015-02-19 04:56

IP属地:广东29楼2015-02-19 05:08
                            所以我家叶山是怎么都发不出去么。。

IP属地:广东33楼2015-02-19 05:14

IP属地:广东34楼2015-02-19 05:21