东方黑历史复兴委...吧 关注:463贴子:4,986
  • 11回复贴,共1

【吧规2.0】 新人必看。 东旧复会生存指南。

只看楼主收藏回复

欢迎来到百度东方黑历史复兴委员会吧,然后请您仔细阅读以下条款,如果对以下吧规有何不满请向我们提出,我们会对此修改,谢谢。

[警告]
[请勿回复本贴]
[违者删帖]

举报|来自Android客户端2楼2015-02-19 02:06
    -会员守则-
    1.本吧禁止任何攻击他人行为。
    如对一些人有意见请与大家商讨总结
    处罚:删帖并视情况封ID或IP 1~5日
    2.若有转一些画师作品请备注画师名称或ID
    处罚:删帖
    3.本吧不完全禁水
    如水贴无妨碍他人浏览本吧
    4.本吧禁止一切挖坟行为
    如该贴最后回复时间是2个月内可回复,精品贴不限,如果帖子楼主有意见可告诉我们。
    处罚:警告两次,第三次封ID或IP1~3日
    5.本吧希望建立一个良好的平台供东方进行交流
    所以请使用文明语言如实在是习惯的话请不要过分
    处罚:删帖并警告一次
    6.本吧允许QQ群在此找东方众
    但请在遵守吧规按格式发帖

举报|来自Android客户端3楼2015-02-19 02:07
      -吧务守则-
      大吧规定:
      ①大吧主请务必负起责任,不要推辞工作。
      ②大吧请公正,不可包庇任何犯错误的人。
      ③大吧主请认真遵守吧规并认真行事。
      小吧规定:
      ①请务必保证发帖量一周至少3贴。
      ②若有爆吧或等等危险请务必上前支持大吧。

举报|来自Android客户端4楼2015-02-19 02:08
        -关于挖坟-
        1.坟贴定义原则上,对于非连载且非精品的贴,在经历过一次超过两个月无人回复后,判定为坟贴。即,一般情况下,一贴只要成为坟贴了,则会一直被判定为坟贴而不会以某次挖坟的回复的日期来重新计算
        2.对于首先回复坟贴的ID,定义为挖坟,封禁1~3天;对于多次挖坟的ID,视情况会封禁10天直至拉黑。
        3.通过各种度娘的BUG蓄意进行挖坟等影响贴吧环境的行为者,一经发现,将会封禁十天并拉入黑名单,而且不会接受任何道歉而解除黑名单
        4.对于个别未加精资源,如果资源失效而LZ本人补档回复及说明的,不作为挖坟
        5.对于资源求补档的,请直接发求资源帖,可以带上原帖地址并召唤LZ,但不要将已经阵亡的资源帖回复顶起
        6.对于连载中的非精品贴,超过20天无人回复则算作坟贴,LZ本人再次更新后重新计算。
        7.官方专门水贴不限定挖坟,随时即可回复。
        8.虽然回复精品不算挖坟,但是如果首页同时由同一人顶起的旧精品超过5贴时,原则上会作刷版处理,封禁1~3天

举报|来自Android客户端5楼2015-02-19 02:09
          -加精准则-
          1.优秀的原创鼠绘,手绘作品,请注明原创
          2.含金量极高而且有授权的转载帖或者详细的评测分析贴
          3.帖子内容本身精彩或引发精彩讨论
          4.自行发起的活动帖子、公告可以加入精华
          5.原创的视频,文章、漫画内容优秀可以加入精华
          6.其他自行原创作品,优秀者加入精华
          7.自行扫图或收集的资源帖
          8.吧务会定期查看贴吧给予符合以上内容的帖子加精,有人觉得有些帖子符合以上内容可以向我私信

举报|来自Android客户端6楼2015-02-19 02:10
            -删帖原则-
            1.本吧是以东方project系列旧作为主题的交流讨论、分享贴吧,如果帖子关于别的内容且大部分关于介绍,炫耀,请注明外交以及内容丰富非抄袭,违反者删帖
            2.战争贴,纠纷帖,事情处理完毕过后删帖,严重者直接删除
            3.不得法诅咒贴、造谣贴一类的物体
            4.关于话题贴,若有水贴嫌疑(连续楼层而且内容较无意义),向LZ提醒之后删帖
            5.发色情贴,黄帖者,一律删帖并封IP
            6.每月每周发的过多的无意义或者没有授权的转载贴和没有注明出处的图楼
            7.从视觉上给人恐怖,恶心,暴力,血腥,反动,色情感觉的图片不被允许
            8.自爆贴需附上ID才可发,否则一律视为盗图,
            9.纯报到贴,无脑新人贴,无脑伸手贴,以及其他过于火星、日经月经或无明显意义的贴子

举报|来自Android客户端7楼2015-02-19 02:11
              举报|来自Android客户端10楼2015-02-19 02:32
                东旧复会相关群组:
                百度群:71446682
                QQ群:345299895

[新人欢迎]

举报|来自Android客户端11楼2015-02-19 02:35