梦中江湖吧 关注:166贴子:9,735
  • 5回复贴,共1

【日常】穹苍盟:指尖所指,皆穹苍!

只看楼主收藏回复

欢迎来到穹苍盟!

___________________________虞美人____
        ……我……忘了世间多少情爱别离后凉薄擦肩,
忘了一个人的笑醉了多少红颜……

来自Android客户端1楼2015-02-19 01:25回复
    【盟主 虞挽情】
    “前些日子铸了把匕首,为它取名叫无佛……”淡淡叹息,“……倒是把好兵器,只是煞气重了些,我这人怎么就铸了把这样的匕首!”喃喃着又弯了弯唇,“算了,以后再说,我还是再铸把顺手的吧。”
    ___________________________虞美人____

来自Android客户端2楼2015-02-19 01:31
      【盟主 虞挽情】
      “阁下是……?”

来自Android客户端4楼2015-02-20 16:57
        从前师父常道,成大事者,必不能心有羁绊,一旦为情所扰,下一步便可能踏入万仗深渊。
        我似懂非懂。
        好在,后来,无人能使我困扰与留恋。
        师父于我一直是如兄如父的存在。
        我越发刻苦,就是为了寻那旧时刻入骨髓的素衫。
        师父离开了很多年,说是游历天下,届时我长大成家便可去寻他。
        我唉声叹气,终是没能留住他。
        家族早已忘了我这一存在。
        我创立穹苍盟,看着它逐渐壮大,欢欣不已。
        我有志,有梦,也不期待能做普通的女儿家。
        我要强大,要有兄弟,有朋友,把酒言欢,彻夜长谈。
        穹苍盟…
        到底是承载了太多的希望。
        而我,不想他们都变成失望。

来自Android客户端5楼2015-02-20 17:42
          昨日师父给我来信了。
          这么多年了,终于等到了。
          惊讶的是,信中有挟着一幅画。
          画上师父仍旧是笑意随性的模样,只是眸子不知何时放了柔,望着身旁的女子。
          …我勒个去!
          是师娘啊,我当即兴奋了,兴奋了坏事就来了。
          袖摆浮动,打翻了茶水。
          然后……眼睁睁看着那信纸晕湿,字也模糊了。
          怔后,便急得眼泪都快掉了,可平日端的冷情硬是让情绪生生忍住了。
          僵着手细细寻着纸张上的字。
          只有几字清晰。
          瑾玉……
          安……
          爱徒虞……
          这,是师娘的名字吧…这,是想说一切平安吗?…这,看着,微翘了嘴。
          不管怎么说,总不会一封信就完事。
          唔,师娘呦……
          师父终于走了次大运,开了朵美人儿桃花呢。

来自Android客户端6楼2015-02-22 03:51
            爱徒虞挽情:
            挽情,一切安好。
            为师上回来信想必是收到了吧,只是不知你为何未回信。
            你性子一向毛燥,江湖纷扰,而今或许也磨平了些许。
            瑾玉是你的师娘,上回已经说过了。
            她一直伴在为师身边,我很爱她。
            上回我和你师娘在长安,如今已加快脚程赶来了。
            徒儿,要记住为师从前教导你的话。
            勿念。
            ——彦溪木
            …………
            彦溪木是师父的名字。
            他又来信了。
            养育之恩,无以为报。
            师父。
            回来了就好。

来自Android客户端7楼2015-02-28 22:02