西游记吧 关注:226,553贴子:6,211,870
  • 77回复贴,共1

佛教慈悲之母

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏通过百度相册上传1楼2015-02-18 15:47回复
    南无观世音菩萨

来自手机贴吧2楼2015-02-18 16:17
      有你爹妈对你好么?真逗!

来自手机贴吧3楼2015-02-18 16:32
      收起回复
        不好意思,我信儒家,我骨子里深扎着儒家思想,所以我会相信不同姓的人可以如兄弟,会说出那句武侠里常被引用的那句“五湖四海皆兄弟”,我会相信假如我出来车祸瘫痪陪伴我的绝对是亲亲之爱的父母,我会相信,,,,,,或许我也曾礼过佛,也曾拜过道,但儒家的思想却已深扎在先人的骨子里流传到我身上我的血液里,,,,

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-02-18 19:29
        收起回复
          观世音变成佛教的母亲,摩耶夫人知道吗?

IP属地:甘肃5楼2015-02-18 20:03
          收起回复
            自己知道就好!别把这么好的词拿出来带宗教色彩去宣传!就算观音是佛教慈悲之母,那你又想表达?观音貌似在唐之前还不是母的吧!换句说她被人定义了,我不知道你们信她的什么?你敢说她的心经不是人写出来的?说话有道理的多了去了,难道就她的话就最有道理,有时候都懒得说你们这群宗教分子。

来自手机贴吧6楼2015-02-18 20:19
            收起回复
              拜佛拜到西游吧!也是奇琶!自己找个佛像早个好地方自己拜去。搞宣传就去老年人吧,包你这宣传做得很成功。

来自手机贴吧7楼2015-02-18 20:22
                最烦自己吹是唯物的,不喜欢就圆溜的出去。佛教和西游记无关,人家lz为什么不能发了。

来自手机贴吧8楼2015-02-18 20:54
                收起回复
                  呵呵,观音是男的,男生女相不是女子,退一步说,观音所有相,皆是假象,

IP属地:山西来自Android客户端9楼2015-02-18 21:25
                  收起回复
                    观音菩萨是男子

来自Android客户端12楼2015-02-19 15:47