正义红师吧 关注:2,711贴子:144,008

【新年贺文】一转眼不见(胜男*亚德琳)

只看楼主收藏回复

纠结了很久的文章,眼看快过年了,还是决定码码吧,胜男与亚德琳究竟有什么关系,大敌当前,胜男能否抛开一切勇敢面对,维和队又将如何解决突勒的再度复活,尼克与亚德琳之间究竟有怎样的爱情故事?怎么样,是不是很期待?好吧其实这文跟这些都没什么关系…
不管怎样,还是希望大家多多捧场,下面,脑,洞,开,始
狐狸大触线稿镇楼(原谅我作死了…

一楼给亲爱的胜男*亚德琳女神么么哒

举报|来自Android客户端2楼2015-02-18 14:30
    “醒来吧,我的力量……醒来吧,我的力量……”“是谁?!”胜男从梦中惊醒,奇怪……她扶着额头,却再也睡不着了……
    “胜男,早啊!”队长打着招呼,“早…”,“怎么了?脸色不太好啊。”,“没什么,做了个噩梦…”,“哦?什么样的噩梦啊?”小龙和巴图也到了,“是……”胜男想了想,还是摇摇头,算了,不过是个梦罢了…
    【食堂】
    “ 哈哈!你们瞧!维和队又上报了!”大军挥舞着手中的报纸,“不就是上个报嘛,大军你也太小看雷鸣他们了吧。”钱老头和元将军突然出现在身后,“呵呵,大军他也是为维和队高兴嘛,钱博士你就别笑他了.。”,“就是就是!”小龙过来帮腔,钱博士一脸无语的表情…“咦,这么久了,天宝怎么还没来啊?”胜男问尼克,尼克摇摇头:“不知道,可能是昨晚打游戏熬的太晚,还在睡觉吧。”,“走走走,我们去叫叫那个贪睡的小天宝…”

举报|来自Android客户端4楼2015-02-18 14:31
      【咦,这里是……诶,那边怎么有个人在哭?你是谁?你为什么在这里哭泣?你的家人呢?你…诶?!啊…】
      “听!是天宝的声音!”胜男急忙跑了起来,(敲门) “天宝!天宝!我是胜男姐姐!怎么啦?你快开门啊!天宝!” 门开了, “天宝,怎么了?发生了什么事?”雷鸣问到,天宝揉着眼睛:“我看到预知画面了” “什么?!”

举报|来自Android客户端5楼2015-02-18 14:33
        写文没人看的感觉我已经不想再尝第二次了,难道不腐的文就没人看么…

有...

收起回复
        举报|来自手机贴吧7楼2015-02-18 15:37
          还是滚来顶个⊙▽⊙

很不错,顶一个,继续PLEASE!

顶一个!卤煮加油XD~

举报|来自Android客户端10楼2015-02-18 18:23
            更文了更文了

举报|来自Android客户端13楼2015-02-18 18:57
              “天宝,是什么样的画面?”元将军问,“嗯…我只看到一个人在哭,看样子应该是个女的,但具体是什么样子我还不知道…”,“没关系,慢慢来,如果我没猜错,这两天应该还会看到的。”桑杰靠墙(多么经典的画面)“嗯…”天宝点头。“好了好了,我们还是快回去吃饭吧,肚子都开始抗议了…”巴图揉着咕咕叫的肚子嘟囔着…“哈哈哈…”

举报|来自Android客户端14楼2015-02-18 18:57
                未来加油

收起回复
                举报|15楼2015-02-18 19:29
                  百合党!!!

哇噻我也写了篇同名贺文诶~不过主题不是红师~

举报|来自手机贴吧17楼2015-02-18 21:43
                    “醒来吧,我的力量…醒来吧,我的力量…”“你究竟是谁?!”再度从梦中惊醒,胜男已经连续三天做着同样的梦了,每每惊醒,便再也无法睡下,走到窗边,抬头是繁星点点,低头是微风拂面,望着无边的幽紫天空,她,到底是谁……

举报|来自Android客户端18楼2015-02-19 03:12
                      大半夜的我还来更文也是醉了…

举报|来自Android客户端19楼2015-02-19 03:13
                        【会议室】
                        “这是最近的太空研究报告,航天局侦测到一种极其微弱但来历不明的电磁波…”“元将军,来历不明的电磁波难道是指…”“这个暂时还不清楚,但也不排除其可能性…”“嗯,可如果真的是我们想的那样,就太可怕了…”“所以,为了保证万无一失,联合国决定派你们维护队进行调查,不知对方到底是敌是友,你们一定要小心。”“明白,保证完成任务!”维和队立正,敬礼。这时,天宝跑了进来:“元将军!我又看到那个预知画面了!”天宝将画纸交给元将军,大家凑上去看,纸上画了一个身着白裙的女孩,“她的头发是薄荷绿(豌豆蓝)的颜色,戴着一个类似王冠的东西,穿的衣服像是亚古星的风格…对了!她还长着跟克哥哥一样的黑色耳翼!” “薄荷绿?!难道是……” “怎么了尼克?你知道这个女孩是谁吗?” 不,不可能是她,她早就已经牺牲了啊……尼克摇摇头:“不,应该不是我认识的人。” “我见过她!”胜男突然发言,把大家吓了一跳,“这几天我每晚都有梦到一个女孩,我敢肯定就是天宝画的这个人,只是她的脖子上多一条会发光的薄荷绿色的吊坠…” “怪不得你这几天感觉怪怪的,脸色差极了,原来是做了噩梦…”桑杰冷冷地接话,那语气听不出是关心还是嘲笑(桑美人),“那她有没有说什么?” “她只对我重复着一句话:醒来吧,我的力量…’没有再说别的了” 天宝也摇摇头,“这样啊,薄荷绿色的吊坠…”元将军好像想起了什么:“对了!前段时间考古队报告说发现了一条蓝绿色(薄荷绿色听着好别扭…)的坠子,但因为没有任何时间可以参考,所以并不知道是什么地方的东西。” “如果那个女孩戴的就是那条吊坠,那么就说明那个坠子来自亚古星。” “而天宝看到的预知画面胜男也梦到了,就是说这件事一定与胜男有关。”“就是这样!”不愧是老搭(fu)档(qi)了,雷鸣跟桑杰真是默契(必须的…)“总之,我先联络考古队把吊坠借过来,胜男,天宝,你们要多多留意,看是不是会发生什么事。” “是!元将军。”

举报|来自Android客户端20楼2015-02-19 03:16
                          我也过来顶了

楼主加油!

举报|22楼2015-02-19 09:32
                            更文更文了~

举报|来自Android客户端23楼2015-02-19 10:55
                              【基地外的停机坪】
                              “你们面前这五架就是钱博士最新研究出的太空战斗机,使用最新最先进的太空航天技术,配备世界顶级的战斗武器,必要时可与敌人交战300多个回合,机身采取流线型设计,能有效减少风阻,材料跟御武甲相同,你们就放心大胆地去执行任务吧!”萌萌哒国栋出场,“哇!这么高科技,元将军一定又好好破费了一把!”小龙坏笑着,“你呀!”雷鸣笑着摇头,说着,元将军拿着吊坠来了:“胜男,这是考古队刚送来的吊坠,你拿好,没准会起到什么作用。” “放心吧,元将军。”“好了,别磨蹭了,该执行任务了,走吧!”维和队驾驶太空战斗机,向着浩瀚银河出发了…

“队长!前面就是电磁波的发射区域了。”胜男说道,“嗯,好,大家散开,包围它,注意安全。”“明白!”

文文,,,,,,,,,,,,,,,,,,

举报|25楼2015-02-19 11:19
                                我把所有能扯的文化词都扯上了(就让我愉快地作死吧~)

举报|来自Android客户端26楼2015-02-19 12:37
                                  你们有QQ吗

收起回复
                                  举报|27楼2015-02-19 13:48
                                    QQ是。。。。。。。。。。。。。。。。【QQ是多少啊】

收起回复
                                    举报|28楼2015-02-19 15:18

举报|29楼2015-02-19 15:55
                                        把你们的QQ号发来啊,,,,,,,,,,,,

收起回复
                                        举报|30楼2015-02-19 15:56
                                          更文…………

举报|来自Android客户端31楼2015-02-19 17:08
                                            “现在开始扫描…”(队长) “出现了!”(小龙) “队长,看到不明电波的来源了!”胜男指着前方发光的物体, “好大…”(巴图) “雷鸣,我有种不详的预感…”(桑杰) “嗯,大家快散开,我把图像发回基地。” “是!” 发射干扰磁波,眼前发光的轮廓渐渐清晰起来… “天哪,是艘飞船!!”大家都有些不敢相信自己的眼睛,正在他们一个个目瞪口呆的时候,一个光点飞来----“不好!我们被发现了!” 队长下令:“各位,准备战斗!” “明白!”

举报|来自Android客户端32楼2015-02-19 17:09
                                              【太空激战中…】
                                              “胜男和我转移它的注意力,桑杰寻找合适时机进行狙击,小龙巴图掩护,这次的主要目的是拿到资料,切记万万不可恋战!” “明白!” 战斗开始,不明战舰连连发出导弹,胜男和雷鸣将部分引向一起爆炸,巴图小龙操作战机进行反抗,桑杰狙击掩护雷鸣传送资料图像(pian,xin)突然一个光点从背后袭来,胜男战机受损无法进行攻击,眼看导弹就要正面击中胜男了----“胜男!!”小伙伴们顿时心急如焚…“砰!”桑杰一声枪响(piao,liang!),究竟是导弹快呢,还是桑杰的子弹先快一步呢?…未完待续……

举报|来自Android客户端33楼2015-02-19 17:11

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                看高清直播、视频!