天谕吧 关注:1,013,024贴子:28,895,985

真的很不容易,11个小时35分钟绝杀长城

只看楼主收藏回复

小伙伴们很努力磨合了好久,终于过了。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2015-02-18 09:15回复
    你是妖儿那一队的啊

来自iPhone客户端2楼2015-02-18 09:19
    收起回复
      恭喜
       “喂!你听说了吗!星茸花海那里有人偷花呢!”
        “什么!这是真的吗!那可是汐族玄水教的地方呀!”
        “是啊!听说被玄水教发现的时候那个炎天门的女娃还死抱着花不撒手呢!哎哟喂,别说了那被打的不知道多惨呢!”
         “啧啧,是偷花拿去卖的吧,真是可怜啊。”
         “是啊,那些汐族护卫说要把那个女娃拉去汐语湾示众呢,那女娃好像叫什么,什么òωó萌面喵!”
         这里是来自星茸花语的òωó萌面喵,各位看在她这么可怜的份上施舍点她小青麟丹吧QwQ
         --来自萌面喵原创可怜的贴吧客户端

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2015-02-18 09:22
      收起回复
        啦啦啦(≥▽≤)羊年大吉

IP属地:河北来自WindowsPhone客户端4楼2015-02-18 09:23
        收起回复
          凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端5楼2015-02-18 09:29
          收起回复
            凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-02-18 09:35
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-02-18 09:37
              收起回复
                凑紫薯 凑紫薯 凑紫薯

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2015-02-18 09:38
                  大其  楼主的帖子令到我
                  家实  非常
                  请我  感动
                  不是  为什么我非要这样
                  要水        回复
                  羡经        楼主
                  慕验        因为
                  我的  这是真正的十五字

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-02-18 09:40
                  收起回复
                    天天看到那些多少多少小时过弑神的我只想说好羡慕你们那么多时间。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-02-18 09:40
                    收起回复
                      看你们直播了,

来自Android客户端11楼2015-02-18 09:45
                      收起回复
                        好羡慕π_π

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-02-18 09:48
                        收起回复

来自Android客户端13楼2015-02-18 10:01

来自Android客户端14楼2015-02-18 10:02
                            收起回复
                              简直励志
                              ~\(≥▽≤)/~卖光盘咯 有男滴和女滴 男滴和男滴 女滴和女滴 还有女滴和小动物滴~

IP属地:湖南15楼2015-02-18 10:06
                              收起回复