codol吧 关注:1,415,887贴子:39,885,721

〔_____沉月〕你们确定自己是合格的炸B么

只看楼主收藏回复

让你们看看什么叫真正的炸B…
前方高能,诸神退让…

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2015-02-17 22:18回复
    求地址
        ------骚年,你太年轻了。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真的。

IP属地:辽宁2楼2015-02-17 22:24
    收起回复
      作死的熊孩子

来自Android客户端3楼2015-02-17 22:24
      收起回复
        下面不是沼气池吧

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-02-17 22:24
        收起回复
          作死

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-02-17 22:26
            最后一张人呢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-02-17 22:29
            收起回复

7楼2015-02-17 22:29
                我第一个出名片的武器是rpg

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2015-02-17 22:31

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-02-17 22:33
                    死了没

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-02-17 22:33
                    收起回复
                      每年都有

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-02-17 22:34
                      收起回复
                        求地址 优酷首页被刷下去了

IP属地:柬埔寨12楼2015-02-17 22:34
                        收起回复
                          不是说小孩被炸飞了么,这都没事,只能说他用复活币了

来自Android客户端13楼2015-02-17 22:43
                          收起回复
                            飞起来了

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2015-02-17 22:54
                            收起回复
                              卧槽明知道这是件坏事但是我怎么觉得那么过瘾呢。。。。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2015-02-17 22:56
                              收起回复