网络游戏吧 关注:1,592,392贴子:29,625,107
  • 21回复贴,共1

【问】现在还有多少小学生以为热血传奇真是传奇2?

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2015-02-17 21:42回复
    那楼主说是什么

2楼2015-02-17 21:55
      难道不是传奇2?

IP属地:上海3楼2015-02-17 21:56
      收起回复
        热血传奇确实是传奇2.
        传奇1是韩版吧。画面装备很别扭

4楼2015-02-17 22:07
        收起回复
          传奇2就是热血传奇。
          下面是百度百科的说明:
          《热血传奇》是盛大游戏2001年推出的一款大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)。
          该游戏具有武士、魔法师和道士三种职业,所有情节的发生、经验值取得以及各种打猎、采矿等活动都是在网络上即时发生。
          《热血传奇》包括白天、黑夜、贸易、物品等观念,玩家可以通过采矿、打猎等来获得货币,利用货币进行贸易。
          整个游戏充满了魔力,具有东方色彩。
          中文名:热血传奇(简称传奇)
          原版名称:Mir 2(这个大概是叫传奇2的原因,因为Mir没人知道什么意思,而2大家都认识,就叫传奇2吧)
          游戏类型:角色扮演,即时战斗游戏平台网络游戏,
          pc开发商:韩国 WEMADE Entertainment(这家公司只开发过两个传奇,一个传奇2,一个传奇3)
          发行商:盛大网络
          发行日期:2001年9月
          玩家人数:大型多人游戏
          画面:2D
          主要角色:武士,法师,道士
          运营方式:分时间收费区和道具消费区
          顺便说一句,我今年36岁,你要是认为我是小学生我也无所谓,反正我给你十五个字的经验了。

IP属地:上海本楼含有高级字体5楼2015-02-17 22:15
            拿五毛百科的东西也是类似的问题

IP属地:河北来自Android客户端6楼2015-02-17 22:21
            收起回复
              热血传奇是热血传奇,什么传奇2.3不是私服吗?传奇世界是盛大的

来自Android客户端7楼2015-02-17 22:33
              收起回复

白银拳师
                贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:福建来自Android客户端8楼2015-02-18 07:52