蓝淋吧 关注:60,331贴子:1,282,416
  • 27回复贴,共1

【无处&逆风同人】隐疾

只看楼主收藏回复

cp为肖玄x林竟,自带避雷针

广告
肖玄暗恋小竟,想想就觉得带感呢,卤煮请看到我真诚的眼神,求日更!!!

T城的夏天雨水很多,且颇缠绵,非要让玻璃窗上贴满细长的雨丝,把人的全身打湿才算罢休。这样的天气,只会让人想要睡觉。

肖玄在薄薄的被单里翻了个身,胳膊和腿搭在怀中的抱枕上。身体还残留着前几天纵情过度的疲乏感。

“叩叩叩……” 有节奏的敲门声分外刺耳。肖玄揉了一把头发,从床上爬起,换上了干净的睡衣,然后半眯着眼睛打开门。

“学校里有点事,所以回来的晚了些。”欧阳希闻脱下潮湿的外套,从口袋拿出随身携带的纸巾擦眼镜。

自始至终,都没有看肖玄一眼。

这样类似逃避的态度不是一天两天。肖玄一直在耐心的等他摊牌,维系着仅有的耐心等。

“我等了你好久呢。”肖玄弯下腰把欧阳脏的不成样的皮鞋立在一边,冲他乖巧的笑了笑“外面很冷吧,我去帮你泡杯茶。”

欧阳希闻出神的看着为他冲泡茶水的少年——眉宇间的青涩还未褪尽,但已然几近完美。

这个人从十六岁开始就占据了他的世界。当时他以为自己要一辈子隐藏起[同性恋]的标签,一声不响的度过俗常的日子,却意外和他最欣赏的学生走在一起。

他是真的爱肖玄。哪怕肖玄曾反反复复的欺骗他,摧毁了他的希望又去重建。多么可恨。可他还是放下尊严,不去想因那一次殴打而受伤的腿,如履薄冰的继续这段关系。

欧阳有时会想,他和肖玄又有什么区别呢?不过是肖玄在欺骗他,而他在自欺欺人而已。

自从那天被林竟硬拉到nar吧,发现肖玄在和一个漂亮的男孩子缠绵时,欧阳希闻突然觉得可笑起来。用尽最后一点勇气去保留的东西,到底还是留不住。出轨这种事情发生在肖玄身上再正常不过。他才二十出头,容貌秀丽,年轻有为,怎么会真心和一个身上有疤,懦弱平庸的人生活。

“肖玄。”欧阳希闻终是忍不住开口。

“嗯?”

“你这几天,去找了……那种人吧?”

“是。” 肖玄的神色很坦然,但也有了几分歉意“我心情不太好,看你又累。”

肖玄说完,竟然有松了一口气的感觉。

欧阳希闻垂下眼,只是讷讷道“我知道了”然后回到房间锁上门。

肖玄很想像往常一样敲着门说“老师,对不起,原谅我嘛。”但他只是颓然的背靠着墙,揪紧衣领,大口呼吸着。
===========

肖玄视角

有些时候我在想。

爱情是什么?

这个问题听起来似乎很蠢,还带着些腻腻歪歪的空洞。

可我控制不住我的思想,正如我控制不住内心深处汹涌翻滚的欲念。大概我是这世界上最可笑的伪装者,连自己为何要这样伪装的目的都忘记。

有人说我擅长玩弄人心,其实并不是,能玩弄的,仅仅是属于我的心而已。

林竟从来不属于我。

林竟和我一个年级,比我大两岁,却和我从来没有什么交集。唯一的一次,是在高一的时候。

当时离放学已有一段时间,学生陆陆续续散了大半。我还没走入篮球场,就被一个脏兮兮的篮球砸中下巴,牙齿猛烈撞到嘴唇,渗出了一点血珠。

干!我的脑子蓦地空白,气愤却又不好发作,暂且先用手背抹了一下嘴唇。

“对不起啦……”说着道歉的话,脸上还是笑眯眯的“啊……全是灰……”

碍于要保持好学生的形象,我忍住没有打掉贴在我脸上的手。但等脸被托起来轻抚时,我倒有些不知所措起来。在眼前晃动的手指纤细匀称,比一般男孩的手要好看很多。

这种擦灰尘的方式未免有些奇特,我抬眼看了一下他,发现他的神色也很尴尬,但又不好停下动作。周围稀稀疏疏来往的同学尽力憋着笑,表情称得上扭曲。

幸亏我的刘海够长,可以遮挡住一部分脸,不然他一定会发现我红透的耳根。手指附在皮肤上的感觉很舒适,又带着一种奇怪的战栗,想告诉他够了快停下,却又做不到。

“呼~”大概是觉得清理的差不多,林竟朝我的脸上吹了一口气。

这下索性连脖子也红了,我低下头,很想找个什么东西打一拳。

“小学弟,你在害羞?”林竟侧过脸打量我,黑亮的眼睛带着狡黠。
这位几乎全校闻名的王子林竟真的让我无言以对了,虽然我比他小,但一直和他在一个班,还是学生会会长,就算他不记得我,也应该记得南高没有初中部。他自己也在高一,哪里会有什么学弟。

我的心情简直糟到极点,敷衍的和他打了个招呼后就匆匆离开。

这次的经历实在是不愉快,但也无关紧要,我渐渐就把这件事忘记了。因为要忙的事情太多,比如学生会大大小小的事物。

作为品学兼优的好学生代表,自然要保持应有的形象。我不可能像林竟那样连掩饰都懒得掩饰,他除了空有一张皮囊和不错的家世,没有任何值得肯定的地方。对他,我可以说是有点不屑。

本来自身污点就很多了,逃课,不学无术,头脑简单,现在又多了滥交一条。听说他是gay,我更是恶心到不行。恶心到……连中午吃的饭都吐了出来。

“肖玄,你怎么了?”

“没事,可能是胃不好。”我弓着腰费力的呕吐着,酸水冲上喉咙的难受感让我的眼泪也不受控制的砸在地上。

我才十四岁。我不想喜欢同性。这么难受可能是因为……我只是同情林竟而已,同情他堕落到这种境地。
==================

“肖玄……啊……”金发男孩的手被迫扣在我的背部,身体随着抽.插的幅度颤抖着。胶合处因摩擦产生的灼烫烧散了我的理智。我按住他的腰,整根没入,肆意在他体内戳弄。

“靠…..你轻点儿……唔…”在我身下乱成一团的男孩,是林竟。他的脸上没有平时的玩世不恭,只有陷入情欲的魅惑。精致的鼻梁,下巴到颈部连成优美的起伏线,我半带吸吮的吻过去,直到看见他的眸中水汽渐浓。

持续的律动暂停后,两人的小腹都有些湿滑,我顺着他的人鱼线向下摸,良好的手感让我不由顿了顿。“痒….”林竟嘀咕着抓住我的手腕,磁性的男声很好听。

我几乎是噬咬着含住他的嘴唇,舌尖不带辗转直接探入,牵扯住他的反复交换津液。下身以更凶狠的攻势嵌进去。

林竟倒吸一口冷气,双腿却缠的更紧,带点痛楚的细碎喘息毒药一般蚀人心骨。

激烈的交缠让kingsize大床也止不住晃动起来,咯吱的声响十分羞耻……

意识回笼,眼前的黑暗复又清明,我对着床上的一片狼藉,脸都要滴出血来。

我知道这是什么,但一想到幻想的对象居然是林竟,太阳穴都开始突突的跳。林竟的忘情投入那么真实,我甚至怀疑,我是不是为这个梦不是真的而无措。

但可以肯定的是,我喜欢掌控的感觉,所以势必会成为不动声色的游戏者,而不是被一枪击毙的怪兽。林竟对我毫无兴趣,我不可能得到他。

Game over

举报|6楼2015-02-18 11:34
    肖玄渣请不要渣林竟,虐肖不虐竟吧

举报|来自手机贴吧8楼2015-02-18 12:04
      十五岁,我的同龄人还在对着毛片打飞机,讨论中考试题的难易。我已经成为高二的学长,并在熟人的带领下进入nar。
      第一次的经历说不上多难忘,但也算是享受到了。
      我清洗干净后从浴室出来。发现John正坐在床头抽烟,侧脸被缭绕的烟雾衬得有些冷峻。
      他和林竟,只是长的像而已。
      我见过林竟躲在学校后门抽烟的样子,左手的食指和中指斜夹住烟,右手轻巧的拨开打火机,眯着眼瞥人的神态却一点儿也不世故,反而很干净无邪。
      我的眼角和喉咙突然干涩起来。
      一直以来,我以为对林竟的那些想法只是因得不到才只增不减,可我与John尽情欢爱时,把他当做林竟时,我还是不开心。
      那天晚上我躲在房里喝了很多酒,躺在地上破碎的酒瓶扎进了我的手掌。
      后来我被送进了医院,左手处隐隐的疤和伴随我多年的胃病记录了我不再认真的决心。
      和欧阳的纠葛,在我的意料之外。
      其实我一直不知道我对欧阳的感情。听起来很混账吧?
      照理说这么多年,哪怕我不愧疚,也应该会有爱的自觉。可惜很多感情不能用单一的标准去衡量。
      神话中的蛇发女妖美杜莎有一双蛊惑人心的眼睛,任何直视她眼睛的人都会变成石像。所有的石像虽不能说话,但他们的心里都在诅咒美杜莎。
      只有一个石像知道,是他自己愿深陷其中,他对美杜莎的责难远不比对自己的多。
      最终美杜莎也被感动了,她答应陪着石像,永远没有欺骗的和他在一起。
      故事到此结尾。可美杜莎仍是美杜莎,石像仍是石像。不会有任何改变。
      林竟重新出现在我面前,居然是以情敌的身份。对着老师〈希闻,希闻〉的叫个不停。
      他宁愿喜欢一些我无法理解的人,也不愿关注我。和我说话的语气不客气至极。
      就像很多年前我和欧阳在办公室里做,我听到了他的声音,激动到血液都开始逆流,最终却只是让他给卓文扬上了生理课。
      还有更早以前,老师让我和卓文扬联系挂课的学生,我假装哀叹卓文扬的好运气,其实潜意识觉得我们再无法靠近了。
      我在留学期间,偷偷回来过一次。正值林竟和卓文扬同居,醉生梦死之际。我趁他在nar喝醉时抱了他。天亮以后,发现被窝旁居然是凉的。
      但我不介意,林竟必定是属于我的。其实他喜不喜欢我,在不在意我又有什么所谓。
      他能记住我就好。

举报|来自手机贴吧9楼2015-02-18 19:06
        举报|来自手机贴吧10楼2015-02-18 19:08
          我的新版客户端不提示艾特,愁死了~肖玄居然做梦把小竟酱酱又酿酿,而且感觉蛮渣的,也不喜欢欧阳老师,求让小竟反攻

啊啊啊啊啊啊林竟是卓文扬的

举报|来自Android客户端12楼2015-02-19 12:33

举报|来自iPhone客户端14楼2015-02-20 22:31
              干是什么东西

举报|来自iPhone客户端15楼2015-02-20 22:31
                广告
                画面感很强!棒棒的

举报|来自iPhone客户端16楼2015-02-20 22:38
                  不愧是夫人

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端17楼2015-02-20 22:39
                    羊年[FISTED HAND SIGN]

举报|来自iPhone客户端18楼2015-02-20 22:39
                      我好困先睡了

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端19楼2015-02-20 22:39
                        我来催更辣催更~\(≥▽≤)/~

我来人工置个顶,卤煮有空就更,没空不用理我哈

举报|来自Android客户端21楼2015-02-24 21:56
                          催更^_^

举报|22楼2015-03-03 18:52
                            我还以为更了~

举报|来自Android客户端23楼2015-03-04 20:12
                              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!

推荐应用

大家都在搜
                              • 逆风的人鱼姬
                              • 逆风的人鱼书包网
                              • 吸血鬼骑士同人
                              • 银魂同人
                              • 恶作剧同人好久不见
                              • 家教之逆风的人鱼
                              • 《家教同人—狼》
                              • 夜斗同人文
                              • 隐疾是什么意思
                              • 隐疾是什么病
                              • 自己有隐疾
                              • 隐疾图片
                              • 少爷有隐疾
                              • 《隐疾》
                              • 隐疾?
                              • 隐疾是啥
                              • 逆风笑
                              • 一路逆风歌词
                              • 王者荣耀逆风局怎么打
                              • 逆风小说
                              • 逆风少年电影
                              • 逆风千里
                              • 逆风而行
                              • 同人娃娃