突击英雄吧 关注:584,440贴子:2,114,571
  • 54回复贴,共1

求助攻,求4级

只看楼主收藏回复

帮一下小的吧
   --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-02-17 01:43回复
    啦啦啦你们会不会水经验啊。要在同一个楼层里 和楼主来回回复2次以上就可以拿到1点经 验。你到处去回复只回复一次是怎么都拿 不到经验的。笨蛋!要楼中楼回复。你要 回复我。来回回复过2-3次才有经验拿的。 都不知道你们在水什么。要来回回复才有 经验回复我俩条啊!!!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-02-17 01:47
    收起回复
      啦啦啦你们会不会水经验啊。要在同一个楼层里 和楼主来回回复2次以上就可以拿到1点经 验。你到处去回复只回复一次是怎么都拿 不到经验的。笨蛋!要楼中楼回复。你要 回复我。来回回复过2-3次才有经验拿的。 都不知道你们在水什么。要来回回复才有 经验回复我俩条啊!!!

来自iPhone客户端5楼2015-02-17 01:47
      收起回复
        你们会不会水经验啊。要在同一个楼层里和楼主来回回复2次以上就可以拿到1点经验。你到处去回复只回复一次是怎么都拿不到经验的。笨蛋!要楼中楼回复。你要回复我。来回回复过2-3次才有经验拿的。都不知道你们在水什么。要来回回复才有经验回复我俩条啊!

来自Android客户端7楼2015-02-17 02:08
        收起回复
          十五字十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-02-17 02:15
            十五字十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-02-17 02:15
            收起回复
              哈哈哈哈哈嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘎嘎嘎嘎

来自Android客户端10楼2015-02-17 02:22
              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-02-17 02:35
                收起回复
                  情人节和媳妇回家,突然从旁边跳出四个持刀蒙面抢劫犯,说:“你俩其中一个可以走”.我猛然就把我媳妇推到一边:“媳妇你快走”...待媳妇消失后,四个蒙面人脱下面具说:“我去尼玛的,现在找你开个黑这么费劲了!?

青铜拳手
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-02-17 02:40
                  收起回复
                    同求
                       以后的以后,不再是说说而已
                          --来自小清新颜颜客户端

来自Android客户端14楼2015-02-17 02:48
                    收起回复
                      楼主爆照爆语音吧
                         以后的以后,不再是说说而已
                            --来自小清新颜颜客户端

来自Android客户端15楼2015-02-17 02:48
                      收起回复
                        十五字十五字十五字十五字十五字
                           --在所有已经物是人非的景色里,我最喜欢你

来自iPhone客户端16楼2015-02-17 02:52
                        收起回复

来自Android客户端17楼2015-02-17 02:54
                          收起回复
                            小时候,买了一块口香糖,吃了一会不甜了,就问爷爷为什么不甜了!GC来了。。。只见爷爷拿出一罐糖和一个碗,舀了两勺糖到碗里,然后让我把口香糖吐进去,一搅一拌又给我了,还说:这下就甜了,下次不甜了就自己弄。。。

来自Android客户端18楼2015-02-17 02:54
                            收起回复