lala二世吧 关注:3,670贴子:25,610
  • 22回复贴,共1

【吧规1.2】【醒目•进吧必看否则删帖勿怪】

只看楼主收藏回复

============未END前请勿插楼============
吧规必看,因为吧规出来后还是有人不遵守,不知道是不是没看还是以为没有,但如果被删帖后提醒了看吧规就请注意了。
请大家认真看吧规,也请务必要遵守,不然删帖了别仇恨卤煮。
如果有觉得不合理的或者有不同意见的可以提出来。
======================================

1楼2015-02-16 15:54回复
    【本吧定位】
    本吧是艺术家/coser LALA二世的主题贴吧,欢迎各位辣条们入驻进行各种讨论交流分享。

2楼2015-02-16 15:55
      发帖相关
      1.格式,标题里有【】,【】通常在前,括号内为相关内容的概括,例如【资源】【原创】【反图】之类的。
      如有错误会提醒重发,最好能自行联系吧务
      2.内容,单开的新人报道,提问,与本吧无关的广告之类的都视为水贴。会开专用水楼,想水的都能在那儿水。
      之后会专开新人报道集中贴,提问帖已有集中帖,若单开别的提问帖会直接删除或者在回答之后删除,广告不紧张相关周边的转手,之后也会有集中贴,顺便提醒禁止炒本子,一经发现将严肃处理。
      关于资源分享有一点要注意,la公国有正式的一个群,陛下在里面传的提醒过我们不要外传,所以最好也不要再当作资源在吧里分享。
      资源分享帖也建议上传在网盘进行分享。

9楼2015-03-03 13:33
      收起回复
        3.禁止系列 [这方面比较多情大家认真看也务必遵守]
        维护LALA二世形象,请勿恶意中伤LA大。
        严禁吧内不负责任的猜测LA大的隐私问题。
        禁止发表讨论LA大性别这种无意义的帖子,发现后立即删除。避免引起不必要的争论。
        严禁未经LA大同意,以LA大的名义进行任何盈利性质活动。
        可以适当恶搞图片但是得注意分寸。
        既然LA大同意了就可以写同人文,但是也得注意禁止出现不尊重、侮辱等内容。
        请勿发表LALA二世的负面言论的帖子。
        也禁止发表议论别的coser的帖子,不提倡比较帖,以免引起贴吧或粉丝之间不必要的纠纷麻烦。
        未经允许请勿爆本子的图。除非是LA大微博之类自己发过的图。
        以及
        禁止挖坟!!!
        禁止挖坟!!!
        禁止挖坟!!!
        重要的事说三遍!大致看了下发现吧里挖坟现象特别严重。
        顶起无质量,失去时效、作用的旧帖即挖坟。
        如果规定具体时限为十五天,超过十五天的帖子请勿回复顶贴。
        挖坟会影响贴吧的积分,而且有一点,挖坟影响其他吧民浏览新的帖子好的帖子,所以麻烦大家不要再挖坟了。
        以前的就不算了,现在开始希望大家注意,如果提醒了还是出现这种现象就直接删帖,或者严重的封号几天甚至拉进黑名单。

10楼2015-03-03 13:33
          关于置顶帖和精品贴
          置顶
          以吧内公告、通知、新闻为主,吧内贴子会根据内容时间更换置顶。由于常出现置顶贴被无视的状况,还请大家多多关注置顶贴。
          精品贴
          以质量优为前提,本吧一般情况下的加精标准如下:
          (1)关于LA大的各种动态消息即使更新分享加精。
          (2)对文贴的要求是文笔流畅,情节保证一定质量,不含引起吧友反感的内容。
          (3)图贴中最好至少包含10张以上的图片,条件可视图片质量和原创性而调整。
          (4)此外,本吧还欢迎各种原创,包括漫画、视频、音乐创作等,比如些关于LA大的手绘都能加精。
          申精
          本吧目前正处于发展阶段,精品贴数量不多。因此我们鼓励众吧友认真发帖,积极发言,并主动向吧务们提出合理的加精要求!有意申精者可到吧务贴中申精,吧务看到后会及时确认并处理。

11楼2015-03-03 13:33
            关于删帖
            因为违反吧规的帖子及回复都会删除。会单独开楼公告删帖的,艾特出来,提醒看吧规,如果多次违规不听将封禁甚至拉黑。
            如果认真看过吧规的吧民然后发现谁违反了,吧务没及时看到,那么可以在公告提醒吧务删帖。

12楼2015-03-03 13:34
              补充导航链接:
              【新人报道处】
              http://tieba.baidu.com/p/3571334258
              【专用水楼】
              http://tieba.baidu.com/p/3571437096
              【求本转本处】
              http://tieba.baidu.com/p/3571396894
              【本子代购处】
              http://tieba.baidu.com/p/3571421114
              【提问集中贴】
              http://tieba.baidu.com/p/1209753599

13楼2015-03-03 13:34
                好多规矩啊

来自Android客户端14楼2015-07-10 13:06
                  这个吧好冷清……人好少……

IP属地:辽宁来自iPad16楼2015-08-26 07:55
                  收起回复
                    求殿下的后援群号^O^

来自Android客户端17楼2015-09-01 17:38
                    收起回复
                      看到一个真爱粉的帖子进来的,第一眼就爱上了LALA二世

来自Android客户端18楼2015-12-30 23:53