少司命吧 关注:217,061贴子:2,838,359

【讨论】少少如果非要嫁人的话,嫁给谁?

只看楼主收藏回复

个人觉得是白凤了,因为这两个人人设莫名有着一种cp 感。都是白色和紫色为主色调,都是走高冷范的,还有两人居然还有一场空中对视的戏份。

来自Android客户端1楼2015-02-16 13:24回复
    小跖
    论抢前排的重要性

2楼2015-02-16 13:25
    收起回复
      对跖少党越来越有信心了

来自Android客户端4楼2015-02-16 13:26
      收起回复
        神说,要有图

来自Android客户端5楼2015-02-16 13:27
        收起回复
          跖少up>o<

来自Android客户端6楼2015-02-16 13:27
          收起回复
            介于秦时人物众多,不可能每一个人物最后都会得到完整的故事线,不过这两位的人气都很高,可能花点时间专门交代也不一定

来自Android客户端7楼2015-02-16 13:31
            收起回复
              良少

IP属地:湖北8楼2015-02-16 13:31
              收起回复
                嫁给我啊

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-02-16 13:33
                收起回复
                  再来一发

来自Android客户端10楼2015-02-16 13:35
                  收起回复
                    良少

来自Android客户端11楼2015-02-16 13:42
                    收起回复
                      其实个人认为,绝不是挑起争端哈,张良和少少是最不可能的,一个两人好像连对手戏都没有(如果有就是我个人看漏),这个cp 好像是我们这些粉丝扯出来的,二来张良是历史上确确实实存在的,少少只是虚构的,如果真扯到一起该以怎样的方式?两人好像并未有交集,张良日后还要辅助刘邦叔叔打天下呢,儿女私情对张良来说有些牵强

来自Android客户端12楼2015-02-16 13:47
                      收起回复
                        楼主我以前也是蛮看好知少的,但是吧,总觉得人设有深意,毕竟盗知好像比白凤人气第一些(盗知粉勿喷),玄机还专门做了白凤的特别篇呢,也是三部特别篇里唯一没有广告性质的。当然我也绝不是抬高白凤损盗知,大家都有大家的意见嘛

来自Android客户端13楼2015-02-16 13:53
                        收起回复
                          毫无疑问是我

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2015-02-16 13:58

IP属地:江苏15楼2015-02-16 14:45
                            收起回复
                              陛下~~

来自Android客户端17楼2015-02-16 15:15
                              收起回复