聊天吧 关注:1,212,466贴子:41,050,826

【求版聊】喜欢上一个人怎么办

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-02-15 21:44回复
    喜欢上一个人,但是不知道他喜不喜欢我,现在不敢确认,但是又忘不掉,我该怎么办呢。。。

来自Android客户端2楼2015-02-15 21:45
      去表白

来自Android客户端3楼2015-02-15 21:46
      收起回复
        慢慢来

来自Android客户端4楼2015-02-15 21:47
          我跟他是偶然认识的。。。然后一直在企鹅上聊天来着。。。他是摄影嘛, 我是coser ,聊着聊着开始掉节操啊什么的。。。渐渐的就喜欢上了,然后约他粗来拍了一次外景啊。。。然后今天的展子就又见了一面,

来自Android客户端5楼2015-02-15 21:47
            今天我想把他抱起来,因为我打赌输了要兑现嘛,然后就是抱不起来,他说我来抱你吧 然后把我抱起来好长时间拍了好多照片。。。

来自Android客户端6楼2015-02-15 21:49

来自Android客户端7楼2015-02-15 21:49
              收起回复
                但是我不知道,因为这种掉节操的事情啊c圈很常见,总觉得也许他跟我开的所有玩笑都是很随便的啊什么的。。。

来自Android客户端8楼2015-02-15 21:49
                  喜欢上两个人才难办...。旁敲侧击的看对你的反应呗

来自手机贴吧9楼2015-02-15 21:50
                  收起回复
                    拿去给他

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2015-02-15 21:53
                    收起回复
                      而且我觉得。。。。我一直以来都太主动了吧,聊天啊什么的都先开口啊 ,他也会回,不知道是男孩子本来就这样话少一点,还是他根本懒得理我。

来自Android客户端11楼2015-02-15 21:54
                        啊 ,为什么我的喜欢总是不顺利。。。

来自Android客户端12楼2015-02-15 21:56
                          表白再好的关系也要表

来自Android客户端13楼2015-02-15 21:56
                            表白

来自Android客户端14楼2015-02-15 21:56
                              不表怎么知道他的心里怎么想的

来自Android客户端15楼2015-02-15 21:57