狼文吧 关注:4,643贴子:337,968

【(((o(*゚▽゚*)o)))】狼文吧2015寒假文赛公告

只看楼主收藏回复

一楼留白
二楼说明
未完禁插

1楼2015-02-15 20:32回复
    【对于命题】上次吧友的反应似乎不太喜欢啊~那么本次文赛依旧延续自由发挥=v=
    这次文赛公告的延迟原因及暑假文赛结果将在另一个帖子里,稍后大家就可以看到了。
    【楼下开放】

5楼2015-02-15 20:40

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-02-15 20:41
      收起回复
        啊我的沙发…

来自Android客户端7楼2015-02-15 20:42
        收起回复
          无灵感

IP属地:上海9楼2015-02-15 21:11
            脑洞献给连活动都没开的活动手册sad√看情况是否有灵感OvO

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-02-15 21:14
              啊啊啊抱歉没看到未完禁插TUT!!
              去年放弃了今年还是想参加OWO,期待各位表现

IP属地:江西11楼2015-02-15 21:16
                表示灵感都被补习班和作业吃干净了OAO

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-02-15 23:02
                  我在想我要不要写呢…………

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-02-15 23:03
                  收起回复
                    【2015寒假文赛】
                    【报名表格】
                    =========报名表=========
                    账号昵称:血舞桑(陛下)【朕的鼻孔美吗】
                    作品名称:谜雾
                    作品类别:小说

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2015-02-16 00:41
                    收起回复
                      这……无力啊QAQ,脑洞被吃但好像很好玩的样子←_←,期待各位选手的表现吧⊙▽⊙

来自Android客户端15楼2015-02-16 08:51
                        账号昵称:千夜 作品名称:我不确定啊,有可能是铁灰,也有可能 海鸥 作品类别:小说也有可能散文

来自手机贴吧16楼2015-02-16 13:57
                        收起回复
                          想参加的说。。。却怕没时间。。马上就回老家啦啊……o(>﹏<)o

IP属地:河南来自手机贴吧17楼2015-02-16 19:16
                          收起回复
                            噢请让我与作业缠绵一个月

来自手机贴吧18楼2015-02-16 19:29
                            收起回复
                              顶!

来自Android客户端19楼2015-02-16 19:32