剑网3吧 关注:8,166,271贴子:451,037,913

【外观种拔草】剑网三发型赏,你最喜欢哪一款

只看楼主收藏回复

因为发型都在易容里放着没有对应的名字,平时讨论起来很不方便,LZ是个大头控来整理整理商城里的发型,顺便安利一些小众发型,主成女,LOLI的话看本帖热度了。。。。秦风秀女神头镇楼,虽然本帖不会讨论到它

1楼2015-02-14 20:00回复

来自手机贴吧2楼2015-02-14 20:01
    收起回复

商城15软发型,有点像烛天头,不过背后这个发钗很精致,偏古风,可以搭各种老时装和江湖套,LZ本人还是很喜欢的一个头

3楼2015-02-14 20:03
      收起回复

老婆总是嫌弃我幼稚,刚在车上她又在叨叨这事。我有些不高兴!骂道:“有完没完?我开着车呢,别惹我,出了事怎么办?”她似乎知道自己错了,低头沉默不语,我有些不忍,于是转移话题:“呐,再给我一点硬币,这台喜羊羊没有那台灰太狼好开。”

来自Android客户端4楼2015-02-14 20:08

同样是15软发型,正面垂下来的两缕头发显得很清秀,头上的银色发簪也很精致,不过式样比较简单,配不住现在的外观风格,可以搭老江湖势力套

5楼2015-02-14 20:08
          收起回复
            成女一生推!

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2015-02-14 20:09

来自Android客户端8楼2015-02-14 20:09
                前排

来自Android客户端9楼2015-02-14 20:10
                  成女的15软的这俩真心良心

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-02-14 20:14

继续15r发型~这个高高的发髻想到了嫦娥,真是“云鬓花颜金步摇”,搭配繁花梦显得高贵大气,这么古风的发型却很少有人用真是太遗憾了

11楼2015-02-14 20:26
                    收起回复
                      楼主帖子深得我心~千万千万不要忘记截头饰细节图啊

12楼2015-02-14 20:27
                      收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2015-02-14 20:29

来自iPhone客户端14楼2015-02-14 20:37

15r发型,也和前几个一样是古朴大气风格的,和望月阳春这几套老成衣很搭,看得出来是以前的美工风格

15楼2015-02-14 20:38
                            收起回复
                              前前前!!

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2015-02-14 20:41