攻控吧 关注:118,529贴子:4,043,334

回复:【原创贺文】来自城堡的故事,阳光勇士攻,阴冷王子受

取消只看楼主收藏回复

@鱼小姐爱猫先森 @酒醒何处醉浮生 @魉王爷 @夜静幽冥074
【我也喜欢你,阿菌】

111楼2015-02-18 19:52
收起回复
    还有我最爱的cp@黑菌军
        ------我是阿菌的身下受小念╭(╯^╰)╮,不是自攻自受的那个谈情念经。世界那么乱,而我却找到了cp╮(╯▽╰)╭

114楼2015-02-18 19:55
      新年快乐

来自Android客户端126楼2015-02-19 00:59
      收起回复
        小伙伴们酷爱来跟我一起默念这是短篇......楼主有种要把它写成长篇的赶脚快!短篇短篇这是短篇!长篇烂尾短篇也烂!
        酷爱来和我一起行动吧!

来自Android客户端128楼2015-02-19 11:08
        收起回复
          我家cp@黑菌军
              ------我是阿菌的身下受小念╭(╯^╰)╮,不是自攻自受的那个谈情念经。世界那么乱,而我却找到了cp╮(╯▽╰)╭

133楼2015-02-19 14:51
            @鱼小姐爱猫先森 @酒醒何处醉浮生 @魉王爷 @夜静幽冥074

134楼2015-02-19 14:51
            收起回复
              ......楼主不想更文想开坑,我应该怎么做?!想写快穿文∑(っ °Д °;)っ
              【我也喜欢你,阿菌】

151楼2015-02-21 15:53
                不如我们月更吧?
                【我也喜欢你,阿菌】

154楼2015-02-21 16:04
                收起回复
                  第四章
                  文森特住在布莱克米斯偏远山区的一个小村庄,虽然比起首都黑斯沃显得贫瘠落后,但民风质朴,环境优美,一眼望去,几座住所坐落在一片绿色的海洋里。
                  艾丽尔对村里的一切展现出她满满的热情,并非如人们想象中的公主一样娇生惯养,她喜欢这种简单的生活,没有沉重的华裙,没有繁琐的宫廷礼仪,没有命令,没有政事,她可以学着种土豆,去森林里采桑果,发现花生原来长在地下......
                  “艾丽尔!”文森特打猎回来了。
                  文森特扛着一头羊,咧着嘴爽朗地说:“今天我们吃羊吧。”
                  艾丽尔挽着头发,笑得温柔:“嗯,欢迎回来,亲爱的。”
                  文森特脸一红,看起来分外可爱:“咳,唔,我回来了,亲...亲亲爱哒...呸,的。”
                  “噗...”艾丽尔被文森特纯情的样子逗乐,笑出了声。
                  “艾...艾丽尔!”文森特低呼了声艾丽尔的名字,脸红的样子看上去像是恼羞成怒,“我说了能不能换个称呼的...”
                  “好吧,既然是亲爱的的要求,”艾丽尔俏皮一笑,“亲爱的文森特,”
                  “那么,请你继续可爱的唤我艾丽尔吧。”
                  文森特还是以往的好调戏呢。艾丽尔坏心一笑。
                  不拘小节【神经大条】的文森特没注意艾丽尔的动作,他接着脸红着说:“后天......”
                  “后天是我和亲爱的的婚礼呢,我很期待,文森特。”艾丽尔撩了下碎发,垂下眼睑,弯起的嘴角可以看出她的愉悦。
                  小村庄并没有教堂这种高大上的地方,于是文森特他们的婚礼在村庄里的一个大堂里举行。
                  文森特性格开朗,人缘很好,所以参加婚礼的人特别多。也有些是对新娘的好奇而来的,村庄里的姑娘们听了文森特要结婚的消息都不知碎了多少地的玻璃心,但是看了新娘,便认命的服了——对着看脸的世界绝望了!
                  “艾丽尔。”文森特握了握艾丽尔的手,脸上坚定的表情试图放松脸色有些紧张的艾丽尔。
                  艾丽尔笑了笑,心里却静不下来,这究竟是......
                  “我和你,结为伴侣,无论疾病还是健康,无论快乐还是悲伤,都会深爱怜惜,忠贞不渝。”
                  “做梦!”
                  宣誓刚完,一道冰冷饱含杀意的男声突兀地响起。
                  众人猛地回头,看向门口站着一位衣着光鲜的白衣男子。
                  只见他眉目凌厉,殷红的唇瓣在雪一般的肌肤上冷冷张开:“想嫁给他?做梦!”
                  ——————————————————
                  我今天可是双更了!!!虽然不是同一篇文.......但是你们不觉得我值得表扬吗?!!!

164楼2015-02-22 22:50
                    我家cp@黑菌军

165楼2015-02-22 22:51
                    收起回复

166楼2015-02-22 22:51
                      收起回复
                        卧槽!我刚刚码了一半的文!!!忘记保存了我去!!!简直心塞!!!度受your mother fiy!fiy!fiy!fiy!fiy!fiy!fiy!fiy!fiy!fiy!fiy!fiy!fiy!fiy!fiy!fiy!fiy!fiy!fiy!fiy!fiy!fiy!fiy!fiy!fiy!不想更了我会说吗?┳_┳
                        【我也喜欢你,阿菌】

191楼2015-02-23 20:11
                          卧槽我骂错人了......好像不关度受的事⊙▽⊙....额...........
                          【我也喜欢你,阿菌】

193楼2015-02-23 20:13
                          收起回复
                            第五章
                            一时间,众人都愣住了,抢婚?
                            艾丽尔抿了抿唇。
                            文森特直接一只手把艾丽尔挡在身后,眉头微皱。
                            柏格略带痴迷的目光看向一身新郎打扮的文森特,对方今天穿着一身白色的新郎礼服,洁白如无一丝污垢,完美的将他高挑俊秀的身材展露出来,啧,再加上那一副护犊子的表情......
                            视线又很快恹恹地转向对方身后的艾丽尔,冷冷的开口:
                            “来人!把不知羞耻的公主抓回去,当然,还有英俊的勇士先生。”
                            “住手!”说话的是艾丽尔。
                            只见她皱着秀眉,穿着美丽洁白的婚裙:“我可以跟你回去,但是文森特不行!”
                            “艾丽尔!”文森特皱紧眉,握住她的手。
                            “由不得你。”柏格眸色暗沉地看了眼他们交握的手,眼神冷冷如锋刃。
                            就算皱眉,他还是那么帅!
                            “喂,”文森特开口。
                            柏格睫毛颤了颤,面色不改却没正眼看向文森特:“什么事?”
                            文森特看对方耷拉着眼皮看地上也不在意:“你是艾丽尔的未婚夫吧。”
                            村民又愣住了:什么?!
                            柏格扯开嘴角,难得露出一抹讥笑:“未婚夫?阁下认为我会是这女人的未婚夫吗?”
                            “什么这女人?说话说好听点!混蛋!”文森特当场就不高兴了。
                            “你这无礼的家伙,怎么对我们尊贵的王子说话的?!”柏格身旁站着的一位衣着光鲜的中年大叔愤愤开口了。
                            “给我闭嘴!”柏格冷冷的横了大叔一眼,饱含无限杀意。老子的男神岂是你可以多嘴的?
                            大叔:......拍个马屁至于吗TAT
                            柏格看文森特想开口,又不想对方再说些自己不喜欢的话,又说了句:“废话少说!把公主带回去,至于那位阁下,交给我来处置。”
                            “不行!”艾丽尔出声,面色着急透着担忧。
                            “带回去。”柏格冷眼看艾丽尔。
                            文森特最后安抚地拍了拍艾丽尔的手,温柔笑道:“说好要保护你的,说到做到。”
                            “文森特......”艾丽尔忽然无比的,厌恶自己...为什么......
                            文森特走向柏格。
                            ——这么的......
                            自己被推搡着跨出了那道门槛。
                            ——无能为力。
                            柏格心情激动的看着文森特一步一步的靠近自己,脸上是一如既往的冷漠——
                            终于,得到你了。

197楼2015-02-23 22:10
                              亲爱的cp@黑菌军
                              【我也喜欢你,阿菌】

198楼2015-02-23 22:11