全职高手吧 关注:1,293,488贴子:15,745,781

【福利】情人节福利。生肉233

只看楼主收藏回复

你们太天真了难道我会直接发福利?我是来吊胃口的2333
--------234楼勿插,三大版本任你选
祭度娘求别删。

1楼2015-02-14 18:00回复
    -----------------阅读须知:新人文笔渣,接受无能随意喷。
    [First]双花
    张佳乐被硬生生推进房间,一瞬间陈旧的阳光顺着落地窗筛下,晃得他睁不开眼。
    “孙哲平你晴天白日的干什么!”当下张佳乐就被摔在床上,被这一番折腾他也是火了,只盯着随后进来的人。孙哲平也不言语,走到窗前把窗帘拉了个严实,直到房间里昏沉沉的投不进一点光亮才反过身来。“做什么?你猜啊。”
    ——也许不为别的,只是想接近。

2楼2015-02-14 18:00
      [Second]喻黄
      “哎呀我说队长你今儿晚上绝对喝多了平时没见你那么疯啊怎么今天舍得狠灌自己了?我真是小看了卢瀚文那小子小小年纪酒量还挺行果然是年轻啊,想我第一次喝酒的时候差点儿吐了搞成酒精中毒就送医院去了哈哈哈……不过今天荣耀上一片告白啊感动得小年轻泪哗哗地流……”黄少天一路扶着喻文州走,晕黄的路灯下只有他一个人喋喋不休,这不仔细看还以为醉得不轻的是前者。"少天……"喻文州转过头来,眼眸中有光彩流动,璀璨如星。黄少天一时怔在原地,喉间发不出声音。
      ……………………………………
      “队长你快点!”
      “急什么?”
      “啊啊啊痛痛痛痛痛慢点慢点”
      “情人节快乐。”
      ——我就是,非你不可啊。

3楼2015-02-14 18:00
      收起回复
        hhh我不管了去吃饭

5楼2015-02-14 18:01
          hhhhh暖

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2015-02-14 18:23
          收起回复
            [First]双花
            张佳乐被硬生生推进房间,一瞬间陈旧的阳光顺着落地窗筛下,晃得他睁不开眼。
            “孙哲平你晴天白日的干什么!”当下张佳乐就被摔在床上,被这一番折腾他也是火了,只盯着随后进来的人。孙哲平也不言语,走到窗前把窗帘拉了个严实,直到房间里昏沉沉的投不进一点光亮才反过身来。“做什么?你猜啊。”
            张佳乐也是一愣,他还真没想到孙哲平会这么[不]爽[要]快[脸]地问自己,当下窘道:“猜个鬼!!孙哲平你给我滚开!!才下午两点!!”
            “是啊,才下午两点。还早呢。”孙哲平突然低低地笑出声来,“我们可以慢慢来。”
            “不是这个意思!!”
            张佳乐撑起半个身子,带着几分慌乱地辩解道。孙哲平是越瞅越觉得张佳乐可爱了,索性低下头去吻他。所有的话都被堵在唇齿之间。张佳乐脑子一懵,男人灵巧的舌头就已经撬开他的牙齿,直往他口腔里穿梭而去。张佳乐也是后悔不迭,想着自己没防备又被他钻了空子。
            右手被人轻轻握住,张佳乐下意识抽回却被捏得更紧。
            唇间激烈的交战仍未结束,两人气息紧紧交缠,房间中只听得见男人细微的喘气声和湿润的吮吸声。孙哲平低喘了一声后,在张佳乐唇上留下一个浅浅的牙印,这才满意地分开。张佳乐大喘气,红晕从面颊一直延伸到耳根,眸子里盈着一圈氤氲雾气。
            “大孙……”张佳乐没发觉自己声音有点抖,低低的音调染上一丝迷乱的情XX欲。
            孙哲平帮他脱了鞋袜,连暗蓝色的牛仔裤一同也褪了下来,这才抬眼来看张佳乐。“今天,就今天。”
            “就今天。”张佳乐缓慢地重复了一遍,停滞了片刻,抬起手来反握住了孙哲平骨节分明的手指。
            孙哲平得寸进尺般笑道:“既然这样,自己解扣子吧。”
            张佳乐愤怒了:“孙哲平你就一大傻逼!!”简直是……破坏气氛第一人。

8楼2015-02-14 21:11
              没人继续卡H

9楼2015-02-14 21:11
              收起回复
                别卡!

来自手机贴吧10楼2015-02-14 21:14
                  有人的!!不要无视我微弱的存在感!

来自Android客户端11楼2015-02-14 21:16
                    不要卡!快继续!

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-02-14 21:17
                      快!速度!求直播!

IP属地:上海13楼2015-02-14 21:18
                        更更更!

来自手机贴吧14楼2015-02-14 21:20
                          表卡QWQ

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2015-02-14 21:22
                            楼主酷爱更!脑补已经停不下来了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2015-02-14 21:26