七嘉吧 关注:236贴子:1,535

【七嘉&原创】爱尔,深不见底

取消只看楼主收藏回复

一楼给GOT7 IGOT7以及本文主角——七嘉
二楼相关的话
三楼正文

本楼含有高级字体1楼2015-02-14 14:58回复

大家好,牛牛来开文了,致力于冷门CP的我这次带来准备了很久七嘉文,是的,你们没有看错,七嘉,小七是攻!
    此文现实背景,准确的说是半现实,时间轴有偏差请忽略
    此文原创,如果需要改文或者用于其他用途请私信我

此文微博,王道吧,七嘉吧同步更新
    微博:焦糖玛奇朵是我的最爱

本楼含有高级字体2楼2015-02-14 14:59
      你们见过我这么勤快的楼主吗!?大过年的连更两章!!你们怎么可以光看文,不给回复!?这是耍流氓行为,你们造吗!?本来七嘉就冷门,这样让我都没有毅力写下去了,如果这文变坑了,我的脸(?)往哪里搁!?总之一句话,楼主不要脸的求回复!!!!!!

20楼2015-02-19 19:47
        艾特好友时间,还是那句话,要艾特的亲故加我好友
        @v587东方神起 @下午两点的炙热 @blingblingot7 @熹微之裳 @天使leader韩彬

来自Android客户端28楼2015-02-21 20:11
        收起回复

第十章
          荣宰觉得自己有点感冒,明明自己今天还戴了围巾的,早上出门的时候珍荣哥还叫自己不要感冒,感冒了会影响练习,结果,现在……哎……荣宰无精打采的趴在桌子上,鼻子塞着,自己又有鼻炎,这下子更严重了。午饭过后,荣宰请假了,他觉得自己有必要回宿舍吃药,不然这个感冒加重了会影响练习,自己本来就是刚刚跟上的程度,因为自己感冒把整个队伍的进度拖慢了他会不安
          “呀,他怎么早走呀?”
          “哟~你这就不知道了吧~人家是练习生,还是JYP公司的,大公司的练习生,以后肯定会出道的,谁在意自己的学习呀~”
          荣宰收拾着书包听着周围同学的议论,他知道这个年龄的学生都见不得自己的同学早退,别人能走自己却还要继续呆学校学习的感觉谁都不喜欢,荣宰没有回话,这种时候沉默是最好的对策,他把自己的脸更往围巾里埋了埋,低头走出了教室
          走到了学校大门口,荣宰转身对着自己教室的窗户说“我只是一个练习生,现在我连我自己能不能顺利出道都不知道,你们是怎么知道我就一定会出道的?”
          荣宰坐了公车回宿舍,没有告诉任何人他不舒服包括经纪人大哥,荣宰在宿舍好不容易找到感冒药,就着水吃下去,然后坐在沙发上发呆,发了一会儿呆
          荣宰收拾着东西准备去公司练习,但是他不准备去和大家汇合一起练习,他想先找个空的练习室,差不多到了时间再去集体练习,因为他不想让大家知道他感冒了请假的事
          荣宰依旧坐着公车来到公司,直接去地下练习室,因为荣宰知道他们一定不会在地下练习室,自从被选为出道预备练习生,公司就把他们的练习室换到了地面以上
          荣宰低头直接往地下练习室走
          “呀呀,看到前辈不打招呼吗?”一个练习生拉住荣宰的围巾
          荣宰被迫停下来,认出是上次在练习室门口对他说他不能出道的练习生“你好”荣宰弯腰鞠躬
          “呀呀,回来,你这是向前辈问好的态度吗?九十度鞠躬不会吗?”那个练习生不依不饶,拉住荣宰的围巾再次把他拉回来
          “放开他”一声低沉的声音从两人旁边传来
          Jackson哥……”荣宰看着王嘉尔,他完全没想到会在这里碰见他
          “如果我没猜错,他已经问过好了,你们年龄差不多就因为你比他多练习一年的时间就让他对你九十度鞠躬会不会过分了点,我记得你每次见到我都没有九十度鞠躬的,这种差别对待会不会明显了一点”王嘉尔真的生气了,说出来的话一点不留情“你这么严格要求他,恐怕多半不是因为练习时间长短吧,你是因为嫉妒吧嫉妒他快要出道了,而你,哼,还要面对不知道什么时候是尽头的练习生生活”
          Jackson……”那个练习生根本没想到王嘉尔会出现,更没想到王嘉尔会帮荣宰,最没想到平时性格随和的王嘉尔居然会有这么犀利的一面
          “要么叫我Jackson哥,要么叫我前辈,毕竟我比你早开始练习”王嘉尔说
          Jackson哥,算了吧”荣宰拉住王嘉尔衣角
          王嘉尔低头看了看荣宰紧紧拽着他衣角的手,心里叹了口气,不再理会对面的人,拉着荣宰往练习室走

本楼含有高级字体33楼2015-02-25 21:29
            艾特好友时间,要艾特的亲故加我好友

来自Android客户端34楼2015-02-25 21:31
            收起回复
              我来发个预告,明晚八点更文,这几天大家没多少热情了,不过,我还是要坚持更文!!!!!!!
              【“所以今天学校根本没有早放学,而是你请假了?”在范脸色沉了下来,这个team里的成员可以不突出,但是绝对要诚实
              “我……是……对不起……”荣宰鞠躬,他知道自己做错了
              在范看着这个才进来不久的弟弟,脸色很冷没有说话,一时间练习室里气氛很僵,大家都沉默着没说话】

本楼含有高级字体35楼2015-02-27 20:34
                艾特好友时间,还是那句话要艾特的亲故加我好友

来自Android客户端37楼2015-02-28 20:09
                收起回复
                  周一预告来一发,还是老时间,今晚八点更文,希望大家多多捧场
                  【荣宰抬起头看着王嘉尔,其实他现在被眼泪迷了眼,看不太真切,但是他能感受到来自王嘉尔的真挚,一股暖流从心底直冲脑门,荣宰直接冲进王嘉尔的怀里抱着王嘉尔嚎啕大哭
                  王嘉尔本来蹲在荣宰面前,荣宰冲劲太大,把他直接冲得坐在地板上,但是他没有叫痛,任由荣宰抱着他哭,眼泪鼻涕抹他一身
                  王嘉尔轻轻拍着荣宰的背,像在安抚一个受伤后急需怀抱的孩子】

38楼2015-03-02 10:35
                    艾特好友,要艾特的亲故加我好友

来自Android客户端40楼2015-03-02 20:02
                    收起回复

来自Android客户端46楼2015-03-04 20:06
                      收起回复
                        元宵节快乐,下面放文

47楼2015-03-05 22:40

来自Android客户端49楼2015-03-05 22:43
                          收起回复
                            小公主来更文啦!!!下面放文

53楼2015-03-07 20:54

来自Android客户端55楼2015-03-07 20:57
                              收起回复