问道吧 关注:3,196,694贴子:80,356,327

(记录贴)从龙盘到华山,记录8年平民老玩家 修道中的点滴

只看楼主收藏回复

发贴只为多留些美好的回忆,等哪天没问道玩了还能上来看看当年的时光!镇楼图就用楼主的道龄吧

IP属地:辽宁1楼2015-02-14 12:51回复
    楼楼五开党,待会上五个号的属性

IP属地:辽宁2楼2015-02-14 12:53
    收起回复
      五个号光膀子的渣渣属性

IP属地:辽宁3楼2015-02-14 12:55
      收起回复
        这 新角色出来有八脌了啊!

来自Android客户端4楼2015-02-14 12:56
        收起回复
          大水B

5楼2015-02-14 12:59
          收起回复
            有没有人都会一直更下去,就像是写日记一样

IP属地:辽宁6楼2015-02-14 13:01
            收起回复
              昨天杀的偏将,真穷

IP属地:辽宁7楼2015-02-14 13:03
              收起回复
                楼主来,我虐虐你139,比你多几千道

IP属地:天津来自手机贴吧8楼2015-02-14 13:04
                收起回复
                  加油

来自Android客户端9楼2015-02-14 13:05
                  收起回复
                    以前的图保存的太少了,放吧里保存吧

IP属地:辽宁10楼2015-02-14 13:06
                    收起回复
                      此话出自于看帝王划下泪 ——如果有一天 累了、倦了……就带着秋棠回到揽仙镇 开间茶馆…

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-02-14 13:07
                      收起回复
                        7年龙盘帮顶

12楼2015-02-14 13:07
                        收起回复
                          和那些几万买号直播的最大区别就是楼主不会太监,这几个号都是楼主自己玩了好几年慢慢升级上来的,亲密相当高了

IP属地:辽宁13楼2015-02-14 13:09
                          收起回复
                            对了华山ID 12FAB17 踏马的合区后连ID都换了,我都记不住了

IP属地:辽宁14楼2015-02-14 13:11
                            收起回复
                              挽尊,此贴必沉

来自Android青春福利版15楼2015-02-14 13:12
                              收起回复