夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,794

【绝世风光】你那双爱笑眼睛不适合皱眉

取消只看楼主收藏回复

第一眼,无关心动

来自Android客户端1楼2015-02-14 00:27回复
    第一次遇见你开班长会,老师点名时发现你们班换班长了,然后就是你,看你第一眼除了感觉好白的一小伙外就是觉得像我同桌的对象

来自Android客户端3楼2015-02-14 00:28
      然后以后的每次遇见都是在学生会开会或者开班长会

来自Android客户端4楼2015-02-14 00:29
        你比我小一级,我们学的一样的专业

来自Android客户端5楼2015-02-14 00:29
          第二次有印象就是那次去寿光看蔬菜展,一起待了两天,当时也没什么感觉,只是觉得你不太爱说话

来自Android客户端10楼2015-02-14 00:30
            然后好像那个学期就过完了,是我的高二下学期,你的高一下学期吧

来自Android客户端12楼2015-02-14 00:33
              在后来就是我的高三上学期,你的高二上学期了吧。刚开学不久,学校要进行合唱比赛,你我都是文艺部,而你是负责人,我帮你管理那些小孩,然后慢慢认识

来自Android客户端14楼2015-02-14 00:34
                部里弄合唱团的时候我回宿舍跟她们谈的最多的就是你,可能那时候就喜欢你了吧

来自Android客户端15楼2015-02-14 00:36
                  然后合唱团的事情还没有结束,学校有技能大赛,我们去当志愿者,一起跟嘲吧一样在学校办公楼大厅站了四天

来自Android客户端16楼2015-02-14 00:37
                    当志愿者那几天,我过得特别开心。跟你一起吃饭,一起打羽毛球,一起看匆匆那年。。。。

来自Android客户端17楼2015-02-14 00:37
                      果不其然,第二天我以联系方便为由要了你的手机号,你也存了我的

来自Android客户端19楼2015-02-14 00:39
                        然后那天忙里偷闲时(其实也没太忙)你说加我扣扣吧,当时我心里那个美滋滋啊

来自Android客户端20楼2015-02-14 00:40
                          回到家以后我老是和我妈啦你,你的名字每天都在我家里重复

来自Android客户端23楼2015-02-14 00:43
                            就这样那么认识,你真的特白,我老是说小白脸子,木好心眼子。你总是白我一眼,说你才木好心眼子

来自Android客户端24楼2015-02-14 00:44
                              每次有下通知的说学生会开会或者班长开会我都屁颠屁颠去,因为你在那

来自Android客户端25楼2015-02-14 00:45