夏七夕吧 关注:80,557贴子:3,365,744

【绝世风光】你那双爱笑眼睛不适合皱眉

只看楼主收藏回复

第一眼,无关心动

来自Android客户端1楼2015-02-14 00:27
    收起回复
    来自Android客户端2楼2015-02-14 00:27
      第一次遇见你开班长会,老师点名时发现你们班换班长了,然后就是你,看你第一眼除了感觉好白的一小伙外就是觉得像我同桌的对象

来自Android客户端3楼2015-02-14 00:28
        然后以后的每次遇见都是在学生会开会或者开班长会

来自Android客户端4楼2015-02-14 00:29
          你比我小一级,我们学的一样的专业

来自Android客户端5楼2015-02-14 00:29
            @深蓝鲸qixi @蓝诺潘 @顾名思义995 @mlng柒 @你心不由心
            情人节快乐然后晚安

收起回复
            来自Android客户端6楼2015-02-14 00:29
              晚安楼主

来自Android客户端7楼2015-02-14 00:30
                晚好

收起回复
                来自Android客户端9楼2015-02-14 00:30
                  第二次有印象就是那次去寿光看蔬菜展,一起待了两天,当时也没什么感觉,只是觉得你不太爱说话

来自Android客户端10楼2015-02-14 00:30

收起回复
                    来自Android客户端11楼2015-02-14 00:31
                      然后好像那个学期就过完了,是我的高二下学期,你的高一下学期吧

来自Android客户端12楼2015-02-14 00:33
                        晚安,好梦。情人节快乐

收起回复
                        来自Android客户端13楼2015-02-14 00:33
                          在后来就是我的高三上学期,你的高二上学期了吧。刚开学不久,学校要进行合唱比赛,你我都是文艺部,而你是负责人,我帮你管理那些小孩,然后慢慢认识

来自Android客户端14楼2015-02-14 00:34
                            部里弄合唱团的时候我回宿舍跟她们谈的最多的就是你,可能那时候就喜欢你了吧

来自Android客户端15楼2015-02-14 00:36
                              然后合唱团的事情还没有结束,学校有技能大赛,我们去当志愿者,一起跟嘲吧一样在学校办公楼大厅站了四天

来自Android客户端16楼2015-02-14 00:37
                                当志愿者那几天,我过得特别开心。跟你一起吃饭,一起打羽毛球,一起看匆匆那年。。。。

来自Android客户端17楼2015-02-14 00:37
                                  果不其然,第二天我以联系方便为由要了你的手机号,你也存了我的

来自Android客户端19楼2015-02-14 00:39
                                    然后那天忙里偷闲时(其实也没太忙)你说加我扣扣吧,当时我心里那个美滋滋啊

来自Android客户端20楼2015-02-14 00:40
                                      晚安早安呀!
                                      情人节快乐,单身的一定要比情侣更幸福!么么哒。

收起回复
                                      来自Android客户端21楼2015-02-14 00:41
                                        回到家以后我老是和我妈啦你,你的名字每天都在我家里重复

来自Android客户端23楼2015-02-14 00:43
                                          就这样那么认识,你真的特白,我老是说小白脸子,木好心眼子。你总是白我一眼,说你才木好心眼子

来自Android客户端24楼2015-02-14 00:44
                                            每次有下通知的说学生会开会或者班长开会我都屁颠屁颠去,因为你在那

来自Android客户端25楼2015-02-14 00:45
                                              喜欢一个人,那个人是真的会发光的。在人群里总能一眼就认出是你。在食堂,看到你哥们后就知道下一个就是你,然后感觉全食堂就只有你,你是太阳,你会发光啊

来自Android客户端26楼2015-02-14 00:47
                                                喜欢上你后总会去找你,以各种理由,多半是因为学生会工作的事,后来因为高三了所以部里把高三所有学生会成员都退掉了,所以我就又少了和你说话见面的机会

来自Android客户端27楼2015-02-14 00:49
                                                  有好几次你从楼道那头,我从楼道这头,都往楼道中间走(因为楼道中间是我们俩的目的地——办公室)全楼道只有咱俩,那感觉真好,看着你朝我走来。。。。

来自Android客户端28楼2015-02-14 00:51
                                                    那时宿舍里的人都要我去向你表白,我说不。要等高考完以后,因为我怕啊。怕你不喜欢我,怕以后我们两个在学校碰到会尴尬,所以相着等高考完,再表白,到时候即便你不同意也不会太尴尬,因为到时候毕业了就不会经常见面了

来自Android客户端29楼2015-02-14 00:54
                                                      慢慢就习惯了和你制造偶遇

来自Android客户端30楼2015-02-14 00:54
                                                        有人跟我说你是个高冷男,我从一开始就没觉得你高冷。你有小孩纸的样子,虽然平时看你特成熟

来自Android客户端31楼2015-02-14 00:55
                                                          后来部里举行合唱比赛,这次是一班为单位的,那天到我们班的时候我是故意找你来给我们班录视频的,因为这样又可以接近你了啊,我很放心的把手机交给你

来自Android客户端32楼2015-02-14 00:57
                                                            那天同学说你拿我手机的样子,还有我们两个站在一起都特像两口子。我听了只是笑笑,没在一起呢怎么可能是两口子。我知道不抱希望的人从不会失望,我怕自己失望所以从不给自己希望

来自Android客户端33楼2015-02-14 00:59