剑网3吧 关注:7,446,103贴子:429,349,296

二楼我情缘,玩的就是心跳!

只看楼主收藏回复

黄图哥勿扰

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2015-02-13 23:18回复

来自iPhone客户端2楼2015-02-13 23:18
    收起回复
      我以11级的身份警告你们 以后说话对我放尊重点 不准给我发滑稽

来自Android客户端3楼2015-02-13 23:18
      收起回复
        哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端4楼2015-02-13 23:20
          哈哈5L是我儿子!

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2015-02-13 23:22
          收起回复
            作为华乾最帅的炮哥,我来谈谈我的帅。我的帅好比冬天里透过落地窗的那缕和煦的阳光,温馨而含蓄、美好却不煽情、让人遐想无限。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2015-02-13 23:22
              今天一不小心打了一个夜守遇到一个团长在放屁
              卧槽我的眼睛没有瞎吗突然好想笑
              啊哈哈哈哈哈哈哈
              啊哈哈哈哈哈哈哈
              啊哈哈哈哈哈哈哈
              后来我们打到了老三那个团长他
              他还在放屁他还在放屁他还在放屁他还在放屁他还在放屁
              啊哈哈哈哈哈哈哈
              啊哈哈哈哈哈哈哈
              啊哈哈哈哈哈哈哈
              后来发现是团员在放屁
              啊哈哈哈哈哈哈哈
              啊哈哈哈哈哈哈哈
              啊哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端7楼2015-02-13 23:27
              收起回复
                8楼是我老公。

来自Android客户端8楼2015-02-13 23:27
                收起回复
                  10楼我儿子

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2015-02-13 23:30

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2015-02-13 23:36
                    收起回复
                      作为华乾最帅的炮哥,我来谈谈我的帅。我的帅好比冬天里透过落地窗的那缕和煦的阳光,温馨而含蓄、美好却不煽情、让人遐想无限。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2015-02-13 23:38
                        别人开房,我们开团;
                        别人拉手,我们拉人;
                        别人接吻,我们接大旗;
                        别人换姿势,我们换奇穴;
                        别人初恋一般的幸福,我们疯狗一般的收人头;
                        别人排队买票看电影,我们排队进战场拿首胜;
                        别人团购,我们团灭;
                        别人吃蛋糕,我们吃桌子;
                        别人放烟花,我们放技能;
                        街上路人问:买束花吧!
                        我们问路人:切个奶吧~

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-02-13 23:43
                          楼下我情缘

喜欢就强暴啊,表白有什么用?追不到就操,操不到就在鸡饲料里下药,分手了就发裸照。连大唐监狱都蹲不起还敢说爱二少?
                             --来自藏剑山庄客户端

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2015-02-13 23:46
                            20楼我情缘

来自Android客户端17楼2015-02-13 23:51