阿森纳吧 关注:1,476,612贴子:64,955,644
  • 94回复贴,共1

再来为吧友解决一切信用卡难题,顺便吐槽招行尊尚白金卡恶心人!

只看楼主收藏回复

关于信用卡的问题,都可以来问了,让楼主水点经验好过年!!
顺便吐槽恶心死人+坑死人不偿命的招商银行尊尚白金信用卡!!
慢慢道来:前几天招行给楼主打电话,说是优质客户,要从金卡升级到白金卡,于是楼主屁颠屁颠的就同意了,当时也问了客服专员几个问题,感觉没啥。。。
事情和想的不一样,刚才百度了一下这个卡,然后又去官网分析半天,总结这个卡片特征如下几点。
1、年费800元,第一年免年费,但是必须消费8万+20笔交易;
2、重点!只要你消费满300元,就强制账单分期!
3、只要收到卡,就算不开通,也算启用;
4、所以!只要你办了这个卡,做不到1和2,那你就必然被坑800元!
还好及早发现,赶紧联系客服停止办卡流程,说给我备注不再寄卡并且销毁。。。
太坑人了,吧友们谨慎。
楼主所说的卡是招行的尊尚白金分期卡,额度据说七万。

1楼2015-02-13 15:19
    没人赞成一下下?

收起回复
    2楼2015-02-13 15:22
      看来是写的太多,没人看。。。

3楼2015-02-13 15:24
        第二点没有你的同意,招行怎么能做?

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-02-13 15:26

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-02-14 20:24
            霸王条款,我被信用卡坑的不轻,现在他们为了业务,卡随便办理

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2015-02-14 20:29
              我擦..这么卡怎么坑..过了年想办个中信的

收起回复
              7楼2015-02-14 20:31
                我有收入证明,有银行流水,有社保。可是为毛不给我批

收起回复
                来自Android客户端8楼2015-02-14 20:33
                  居然还有强制分期的?!

收起回复
                  来自Android客户端9楼2015-02-14 20:34
                    我一直想知道 我每个月还最低还款后银行征信会不会受影响

收起回复
                    来自Android客户端10楼2015-02-14 20:35
                      不就是分期白。。大坑

收起回复
                      来自Android客户端11楼2015-02-14 20:42
                        金卡就是这样。我那张更坑,一年2800。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2015-02-14 20:45
                          之前招行也给我寄了一张,是什么双币白金信用卡,是这个么?

收起回复
                          来自Android客户端15楼2015-02-14 21:58
                            欠一万,分12期还和每月还最低额度哪个划算?

收起回复
                            来自WindowsPhone客户端16楼2015-02-14 22:03
                              路过

收起回复
                              来自iPhone客户端17楼2015-02-14 22:13
                                问一下楼主中信i白金网上套现超困难,楼主有没有招(费率低点的)套现。

收起回复
                                18楼2015-02-14 23:38
                                  学生能办哪个银行,大学生

收起回复
                                  来自iPhone客户端19楼2015-02-14 23:45
                                    有建行的信用卡,是当年买房贷款时候强迫买的,一直没用过,后来寄来了新卡,一直不开通,其实比较讨厌信用卡,我的消费观念是有钱就花,没钱也不要去透支

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2015-02-15 00:14
                                      招行的自动分期坑死人啊

收起回复
                                      来自iPhone客户端21楼2015-02-15 00:21
                                        额度一万,取现额度5000,如果刷5000。取现额度还剩下多少了

收起回复
                                        来自Android客户端22楼2015-02-15 22:17