纨绔世子妃吧 关注:23,432贴子:1,062,438

【纨绔★0213】上官茗玥和神使番外

只看楼主收藏回复

原帖格式错误,重新发帖。给大家带来不便,请见谅

IP属地:浙江1楼2015-02-13 12:01回复
    楔子:
    “让他爱上,让他爱上,怎么爱啊。”送完云浅月之后,神使一直思考着这个问题。因为过于专注,导致撞上了一个她现在十分不想遇见的人。
    “啊!”只听一声惨叫过后,神使毫无形象可言的坐在了地上,在她不远处则站着对她挑眉的上官茗玥。“少主,请问[url]http://你知不知道[/url]怜香惜玉这四个字怎么写。”神使气恼地看着他说道。
    “真不好意思,我只知道‘怜香’和‘惜玉’。”上官茗玥淡淡的反击道,且在那两个词上刻意读得重些。神情还是一如既往的骄傲自大,看的神使十分气恼,却也拿他无可奈何,毕竟身份压人。
    忽然,神使脑中灵光一闪。她慢悠悠的站了起来,也不顾身上的尘土,就[url]http://施施然[/url]地朝上官茗玥走去。站定在他面前,忽而嫣然一笑,眉目含娇,[url]http://吐气如兰[/url],肤若凝脂,唇若含丹,也不知晃了谁的心神。上官茗玥不禁看呆了,一时忘却了动作,只是呆呆的看着她,虽然美貌在盛产美人的云山已经不是特色,但是真正的美人在美人云集中也是会脱颖而出的。
    神使看其反应,暗暗想着:今天我一定要把本给讨回来。心中想着,脸上表情更为灿烂,可谓是一笑倾城。
    神使忽然伸出手点住了上官茗玥的穴道,要是往常,她必然不会得逞,可如今,她使用了媚术。本也没抱太大希望,却不想竟然成功了。神使不禁十分得意。
    上官茗玥在被其点了穴道之后突然清醒,知道自己着了这个女人的道,看到面前的她因为得意而微微红润的脸颊,不禁气恼万分,可其毕竟是云山的少主,神使即使灵术再厉害,也极不上他。于是他悄悄的解开了穴道,,静静等待神使接下来的动作。
    神使此时已经过于激动,未发现他的异常,还自顾自的把衣袖上的尘土给擦到了上官茗玥的紫袍上,做完这一切也不看上官茗玥的脸色打算溜走,至于之后,她已经想好该怎么做了。
    “怎么,敢做却不敢承担后果吗,云芷?”上官茗玥突然出声道,声音虽然懒散,语气却十分凌厉。神使背影微微一僵,云芷,自己有多久没叫这个名了,神使感到上官茗玥是怒极了,连自己的本名都叫了出来,身子微微一颤。神使眼睛转啊转啊,希望能想到一个好方法:现在逃走比较好还是赶紧认错比较好呢,现在少主被点了穴,我跑了他也捉不到我啊。神使打定主意后,也不顾上官茗玥,直接跑回了寝殿。
    上官茗玥看着神使的背影,挑了挑眉,倒也不急着追,转身朝自己的寝殿走去,他倒想看看她有什么本事逃掉。
    ps:下一章在晚上发

IP属地:浙江2楼2015-02-13 12:03
    收起回复
      以后是用这号更文是吗?我要把文收藏起来!

来自iPhone客户端3楼2015-02-13 12:08

来自iPhone客户端4楼2015-02-13 12:40
          楼楼已收藏呦

IP属地:江西来自Android客户端5楼2015-02-13 13:50
            棒棒哒

来自Android客户端6楼2015-02-13 13:53
            收起回复
              还有么我还想看

来自Android客户端7楼2015-02-13 13:54
                真的好棒

来自Android客户端8楼2015-02-13 13:55
                  楼楼呢?不会弃坑吧?

来自Android客户端9楼2015-02-13 13:55
                    很喜欢他俩的番外

来自Android客户端10楼2015-02-13 13:55
                    收起回复
                      好叭看了一下日期是我多虑了

来自Android客户端11楼2015-02-13 13:56
                        楼楼更文求艾特

来自Android客户端12楼2015-02-13 13:56
                        收起回复
                          加油

来自Android客户端13楼2015-02-13 13:56

来自iPhone客户端14楼2015-02-13 17:28
                              (#玫瑰)(#玫瑰)

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2015-02-13 18:10