心情吧 关注:1,558,309贴子:8,427,183

你从前的自由呢 总是爱笑的你呢

只看楼主收藏回复

希望你过得不好 却听不得有关你不好的消息 背对背的两个世界 大概是妒忌你还可以爱

来自Android客户端1楼2015-02-13 11:41回复
    来自Android客户端2楼2015-02-13 11:47
    收起回复
      一别两宽那个帖子我给删了

来自Android客户端3楼2015-02-13 11:50
      收起回复
        盼到今天 终于寒假了
        好像是 幸福来的太突然了
        感觉还没回过神

来自Android客户端4楼2015-02-13 11:54
          我擦 偶遇前女友
          我也是醉了

来自Android客户端5楼2015-02-13 12:07
          收起回复
            哥哥和妈妈接完我直接来姨妈家里了
            今天啊晴天依旧

来自Android客户端6楼2015-02-13 12:07
              我我我要先洗澡
              她去买双鞋
              明天约

来自Android客户端8楼2015-02-13 14:20
                我现在特别想 洗了澡然后穿着睡衣 躺在我家沙发上看 情深深雨蒙蒙

来自Android客户端9楼2015-02-13 14:20
                  我洗完澡了 每次我觉得我速度挺快的 可一看表 哇哦太久了

来自Android客户端10楼2015-02-13 17:52
                  收起回复
                    在她家玩一下午 她打扫卫生 我蹦炫舞

来自Android客户端12楼2015-02-13 18:35
                    收起回复
                      现在我这个脸阿 跟被打的一样

来自Android客户端13楼2015-02-13 20:09
                        跟着妈妈来美容店做护理
                        最近脸上粉刺太多了
                        人家说我真能忍 眼泪就在眼角 也一声不吭
                        其实我好疼阿

来自Android客户端14楼2015-02-13 20:11
                          旁边这个人在说
                          脾气犟的人得病几率大

来自Android客户端15楼2015-02-13 20:14
                            实际去年的这个时候我和妈妈来这里 也在整脸
                            可是我没忍住 疼的哇哇哭
                            说什么也不让弄了
                            这次我下定决心阿拉 我掐着手 浑身颤抖 俩脚都不闲一下
                            还好 过来了过来了

来自Android客户端16楼2015-02-13 20:17
                              下载贴吧客户端发语音!
                              晚安

来自Android客户端17楼2015-02-13 20:56
                              收起回复