狮子座吧 关注:637,391贴子:15,386,819

我我我刚刚听到娇喘了!!!!

只看楼主收藏回复

我在商场啊去卫生间然后男卫生间没有关好门……遇见不得了的事情了!!!

来自Android客户端1楼2015-02-12 22:05回复
    是男的喘!!

来自Android客户端2楼2015-02-12 22:07
    收起回复
      ……

来自Android客户端3楼2015-02-12 22:08
        便秘
        我能经得住多大诋毁 就能担得起多少赞美 。-来自昔日辉煌无限的诺基亚

IP属地:内蒙古来自WindowsPhone客户端4楼2015-02-12 22:09
        收起回复
          声音很性感的那种!

来自Android客户端5楼2015-02-12 22:09
            商场卫生间大家都该知道是那种隔音效果很好的,然后然后然后我听见一声喘所以多看了一眼发现整个男卫生间门没关上,然后然后然后然后我被惊呆了!!!

来自Android客户端6楼2015-02-12 22:13
              在门突然打开之前我第一时间开了储物间的门闪了进去!

来自Android客户端7楼2015-02-12 22:15
                然后然后然后我是背靠着储物间门的,储物间大锁小锁都被打开了匆忙间我也来不及关起来,然后然后我听见脚步声!!!

来自Android客户端8楼2015-02-12 22:19
                  然后然后我以为可以出去了突然听见砰地一声!连我都震得抖了抖!然后然后又听见那人喘了……

来自Android客户端10楼2015-02-12 22:22
                    我大脑空白的听了整整4分钟!

来自Android客户端11楼2015-02-12 22:23
                      搞基

来自Android客户端12楼2015-02-12 22:24
                      收起回复
                        nb

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-03-12 13:38
                          我靠 为什么我就遇不到 气死我了 我要是遇到我当场录音

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-04-12 14:10
                          收起回复
                            我凌晨在商业街见过百合,亲亲的哪种,那时候和我哥和他同事一起出去玩,很晚才回去的时候,路上遇见的,我大叫了一声卧槽,吓得那对百合急忙分开,笑死我了,我哥说别喊啊,还能多看会儿,笑死我了,笑的肚子疼那会儿

IP属地:广东16楼2020-04-16 14:07
                              该录下来

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2020-05-03 13:00