庶女有毒吧 关注:91,898贴子:1,006,964

【锦绣未央】续写《庶女有毒》 各位戳进来!(在其他吧有过)

只看楼主收藏回复

这个呢,偶在其他吧发过,偶承认,嫌太冷清,所以在这里同步发了~~~~
希望发过续写的童鞋不要介意,偶写的文略显生疏~~~
这里未央(还挺像~~)

IP属地:江苏1楼2015-02-12 19:10回复
    啦啦啦,完全一样的,反正是自己写的,两个吧同步更新没有关系吧???

IP属地:江苏3楼2015-02-12 19:12
      第一张有点短~~~
      寒假里争取多更,因为开学就是毕业季,时间不那么多了~~
      希望大家喜欢我的文~~~

IP属地:江苏4楼2015-02-12 19:12
      收起回复
        我们可爱的陈冰冰

IP属地:江苏6楼2015-02-12 19:13
          有没有童鞋想做柳琴小姐?虽然她坏了点可是~~~~

IP属地:江苏7楼2015-02-12 19:13
          收起回复
            偶大手笔了,一下子把全贴内容都搞过来了,各位不介意吧?还是那句话,反正自己写的,两面同时更新没有事吧???

IP属地:江苏8楼2015-02-12 19:14
              偶来更文了,不过为嘛都木有银啊~~~是偶写的不好吗???

IP属地:江苏9楼2015-02-12 19:36
                额……lz你太恶俗了……不是都说好了不在这个吧里发了木……?

10楼2015-02-12 19:41
                  话说谁说没有银腻?偶不就素!!!说偶不素银滴那个家伙!你出来我们谈谈!

12楼2015-02-12 19:44
                  收起回复
                    你不能这么说!!!偶只是想~~~
                    呃,让更多的银看到~~~~
                    况且,偶跟另外一位发番外的童鞋说过了~~
                    @木玘心

IP属地:江苏13楼2015-02-12 19:45
                    收起回复
                      话说关于柳琴童鞋的收养问题,你看着办吧!反正一个随便你怎么损都不会生气的家伙就在这儿了!

14楼2015-02-12 19:46
                      收起回复
                        今天就更到这里,偶有些累了,明天继续~~
                        @薄荷女孩0809 @木玘心 @陌寂孤云
                        更新啦~~

IP属地:江苏16楼2015-02-12 20:50
                        收起回复
                          还不错233文笔比较青涩
                          ◎________桐,时光不老我们不散。
                           --来自桐馨贴吧客户端

来自Android客户端17楼2015-02-12 21:32
                          收起回复
                            啦啦啦楼楼来更贴~~~

IP属地:江苏18楼2015-02-13 08:32
                              004 柳琴生辰(中)
                              “别人心里自是会有别人自己的小九九。”李未央的微笑中略略带着些嘲讽。
                              王子衿刚要接话,就听一个怯生生的声音传来。“郭小姐,王小姐。”王子衿皱了皱眉,转头看向这个离她们不过几步远的一个小姑娘。她人并不大,小脸儿白白净净的,睁着一双好似要滴出水来的大眼睛,正眨巴眨巴地看着她们。
                              李未央头也没抬,依旧低头饮茶,子衿等了一会儿,看未央没有说话的意思,便问道:“你是?”小姑娘四周看了看,低声说:“我叫林语盈。”“哦,林语盈,林御史的小女儿?”李未央此刻终于抬起头来,注视着林语盈。林语盈被她注视的心里发慌,颤颤地说道:“郭,郭小姐,我,我想问一件事……”王子衿在一旁听得有些不耐:“林小姐,我们萍水相逢素不相识,试问你有什么事一定要找嘉儿?”“我,我找不到自己的席位了,你们离我最近,来问,问一下。”林语盈的表情似是有点委屈。
                              李未央听着,脸上蒙上了一层寒冰。这林小姐怎么说都过10岁了,怎么可能连自己的席位都找不到?而且如果她是个不记路的,林御史也应当知道,又怎么会放她一个人瞎走?“
                              林语盈看李未央的脸色如常,却莫名的散发出一股让人害怕的气息。李未央看了她几眼:“有什么事,就在这里说吧。”林语盈有些慌了,原本她是想借这事让李未央带自己去找席位,然后再作打算,但眼下这情形……
                              “郭小姐,我当真没有别的事,找不到自己的席位了!”林语盈眼看着就要哭出来。王子衿看着她这股死缠烂打的劲,又看了看李未央没有丝毫波澜的脸,突然想到了一件事。
                              “林小姐,嘉儿也不是很认识去你席位的路,我来带你去如何?”王子衿冷不丁冒出这样一句话。李未央眸中的讶异转瞬即逝,她已经知道子衿要做什么了。“走吧,我陪你们一起去。”李未央站了起来,嘴角微微翘起,差不多了。
                              “不麻烦王小姐了,就郭小姐带我去吧。”林语盈见事情有转机,急忙说道。王子衿很是不悦,李未央望了她一眼,王子衿才明白过来。“嘉儿,你认识路吗?”王子衿的神情似是担心。未央微微一笑:“没事。”
                              柳府竹林中
                              柳琴靠在树上,脸上表情有些焦急。
                              “柳小姐不去宴席,原来是在这里等人啊。”一道略略戏虐的声音。柳琴一惊:“谁在那里?”元烈从竹后缓缓走出,脸上尽是似笑非笑的神情。柳琴的眉毛拧了拧,很快舒展:“旭王殿下怎么会在这里?”
                              ————————————————————————————————————————
                              哇咔咔!!林语盈童鞋的名字是由@薄荷女孩0809 改编而来的……
                              恭喜@潇潇雪颜 出场!!!!!

IP属地:江苏19楼2015-02-13 09:29
                              收起回复