索隆吧 关注:167,093贴子:3,349,281

【原创】Dream【短文,求精】

只看楼主收藏回复

心血来潮,有点扯。请多包含。晚上开始打字T^T

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2015-02-11 17:16回复
    前排~

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-02-11 17:32
      新世界一座小岛。
      吵吵闹闹的小镇上,洋溢着和平富足的气息,依依抱着一大摞画集急急忙忙地奔向小镇的制高点——一座小山的山顶。她要在临近日落时画一幅落日图。依依小心翼翼爬上去,不知花了多久,终于到达了山顶,她再将画集运上山顶,气喘吁吁地坐在一块石头边 ,比对风景,开始修改画集。
      “哎?”山顶的老树边似乎有个身影,女孩走近一看,却恰好对上一双冷酷而平静的眸子。但还是后退了几步。
      绿发剑士看着眼前这个大概九十岁的女孩,感觉有些眼熟,似乎与记忆中的某个人重合了。他看看天际,嘟囔着:“啊,已经下午了。”然后坐起身来,慢悠悠地打个哈欠。
      “喂,丫头。”剑士叫着那个女孩。
      “什么事?”依依看着这个绿发剑士,大胆上前几步,她觉得眼前的剑士很像一个人。
      “码头在哪,带我去吧。我的伙伴们在等我。”剑士站起身来,拍拍身上的尘土,抖落肩上的落叶,又伸了个懒腰。他将三把刀系在腰间。然后抱着女孩跳下山顶,来到地上。
      “我的画集....可恶,好不容易才爬上去....”依依挣扎着离开剑士,目光移到那三把刀上,那把白刀似乎有些眼熟,仿佛在哪里见过,但她没有问,仰头看看画集还安然无恙,叹口气,她只好带路。
      “跟我来吧,剑士先生。”
      TBC.

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-02-11 17:36
      收起回复
        来啦~

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-02-11 17:45
        收起回复
          呃,请大家忽略第一行。。。不然不和逻辑T^T

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-02-11 17:59
          收起回复
            感觉同我的很像,那个人是古伊娜吗

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2015-02-11 18:10
              不错呢~

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-02-11 19:03
              收起回复
                【后记】
                海风轻拂,蔚蓝的天际抹上一片金黄,终至黄昏。
                索隆靠在船边,若有所思。他问罗宾:“刚才经过的那个岛屿叫什么?”
                “哦,”罗宾合上书本,“那座岛具有很特别的磁场,记录指针仅仅花了几个小时便存满,但是奇特的是在临近黄昏时会浮现类似于海市蜃楼的景象,很美呢,呵呵。”
                “索隆你没看见,”路飞凑了过来,“我可是’吃’了传说中的’黄金肉’呢!”
                香吉士为两位小姐送上甜点,“我还看见好多绝世美女.....”又开始浮想联翩。
                娜美过来给了这两人一人一个暴栗。(“娜美好可怕....”乔巴发抖。)
                “据说还能让人看到心中所想的事物。”罗宾补充道。
                “心中....所想?”索隆看向远方,那座岛只剩下一抹黑影。他怀揽爱刀,坐了下来。
                “臭剑士,就只会睡觉。”香吉士不满道。
                索隆闭上眼。
                “你一定会成功的,成为世界第一大剑豪!”那话语仍然回响在耳畔。
                如果古依娜不学剑,一个女孩 ,也许可以轻松地画画什么的吧。也可以避免那种事的发生,算了,不去想了。
                他缓缓睁开眼。(“难得没睡啊,绿藻头。”)
                海被夕阳铺上一层金衣,索隆将和道一文字握于手中。
                它寄托着古依娜和他儿时的梦想。
                它见证了男孩与原主人在月下立下的誓言。
                它盼望着,和那个女孩一样,等着他,成为世界第一的大剑豪。
                入夜。
                END

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2015-02-11 19:12
                  @魂の炎

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-02-11 19:13
                  收起回复
                    @艾斯索隆来抱抱

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-02-11 19:13
                      @深渊般的神秘

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2015-02-11 19:13
                        @酒妖莫莫

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2015-02-11 19:14
                          挺棒的~啦啦啦啦~

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-02-11 19:14
                          收起回复
                            @绿藻剑士sl

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2015-02-11 19:14