扒皮吧 关注:18,098,037贴子:972,586,735

回复:觉得香菇和蘑菇有区别吗?更喜欢吃哪个?

只看楼主收藏回复

我要离开你 走到那片山坡上盈盈地望着你
每天给你写一封信压在箱底 等日出日落九百九十次 等洗脸水浇过海棠六百四十五天
等你敲门的第一夜 我就跟你走

IP属地:湖南来自Android客户端47楼2015-02-11 12:15
    每天给你写一封信压在箱底 等日出日落九百九十次 等洗脸水浇过海棠六百四十五天

IP属地:湖南来自Android客户端48楼2015-02-11 12:15

IP属地:湖南来自Android客户端49楼2015-02-11 12:15
        香菇好臭的说

50楼2015-02-11 12:15
        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端51楼2015-02-11 12:15
            up

来自Android客户端52楼2015-02-11 12:15
            收起回复
              up

来自Android客户端53楼2015-02-11 12:15
                香菇

IP属地:福建来自Android客户端54楼2015-02-11 12:15
                收起回复
                  有区别 我讨厌香菇 有股怪怪的味道

来自Android客户端55楼2015-02-11 12:16
                  收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端56楼2015-02-11 12:16
                      up

来自Android客户端57楼2015-02-11 12:16
                      收起回复
                        up

来自Android客户端58楼2015-02-11 12:16
                          表示不吃蘑菇一类食物。

IP属地:辽宁来自Android客户端59楼2015-02-11 12:16
                          收起回复

来自Android客户端60楼2015-02-11 12:16
                            收起回复