牙之旅商人吧 关注:3,118贴子:16,094

有谁见过作者的其他作品吗?

只看楼主收藏回复

搜不到呢,但画风这么好没道理是新手啊?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-02-10 23:18回复
    那是画师的作品!
    不是作者!

IP属地:广东2楼2015-02-10 23:55
    收起回复
      我搜索过,叫枭的没有其他漫画作品。

3楼2015-02-11 17:42
      收起回复
        枭(ナイト オウル、英语表记:Night Owl)は、日本の漫画家。国籍、性别、生年月日、活动拠点いずれも不明。
        牙の旅商人 〜The Arms Peddler〜(原作:七月镜一、ヤングガンガン连载中、既刊6巻)
        都不用搜了,肯定没有。履历上没有就肯定没有了。

4楼2015-02-11 22:56
        收起回复
          图片来自:IMelder的百度相册

通过百度相册上传5楼2015-02-11 23:36
          收起回复
            画师韩国人

6楼2015-02-14 14:14
            收起回复
              我也觉得奇怪,他的绘画技术明显是老手,所以《牙之旅商人》肯定不是他第一个作品。但是他之前的作品却没有任何资料,查不到……这人好神秘……目前就知道他是韩国人

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2015-02-15 07:00
              收起回复
                韩国画师 七月镜一还真是喜欢跟韩国画师合作……

来自iPhone客户端8楼2015-02-15 21:31
                收起回复
                  有人能说一下枭是韩国画师是哪里的资料么

IP属地:浙江9楼2015-02-27 10:53
                  收起回复
                    我来告诉楼上的各位吧,他还画过的漫画《激流血》很赞的故事,但是太短了,有兴趣的大家去看看吧!

IP属地:云南10楼2015-02-28 13:12
                      那个激流血我找着了,还别说,虽然比牙旅粗糙点,但画风确实挺像。可作者署名不是枭,难道是换了名字或者是朋友?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-02-28 21:47
                      收起回复
                        那画师,太神秘了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-02-28 23:02

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2015-03-01 17:26
                          收起回复

14楼2015-03-07 21:14
                            收起回复
                              这么看画师应该是个韩国人了,用了不同的笔名,所以不大出名。

15楼2015-03-09 18:33