反对我祭吧 关注:45贴子:2,571

【原创】黑祭接龙文,大家一起来接!

只看楼主收藏回复

接龙文大家都可以来接呦!

来自Android客户端1楼2015-02-10 18:32回复
    二楼自占~

来自Android客户端2楼2015-02-10 18:32
      一天,祭做完任务回到砂隐村,然后她看到了惊人的一幕……(大家接下去!

来自Android客户端3楼2015-02-10 18:36
      收起回复
        @琰烚楑

来自Android客户端4楼2015-02-10 18:36
          一群人围在风影办公室下,吵吵嚷嚷的,走进一看――原来是祭,“她又在做什么?”以前刚认识这个女孩时,她还很胆小怕惹事,但――她现在在干嘛?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-02-10 18:42
            那个女孩毫不知羞耻的边脱衣服边大喊――“我爱罗大人一定很爱我,我今天要以身相许!明天砂忍的风影夫人就是我!”

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-02-10 18:47
            收起回复
              我爱罗站在一旁,对祭说:“我不可能会喜欢你,你还是放弃吧。”祭在一旁大吼:“不可能!我是不会放弃的!”“你先把衣服穿好,不要丢老师的脸!”我爱罗此时已经很生气了。而那个叫做浴衣的女生还在一旁看好戏……(大家快接文!)

来自Android客户端8楼2015-02-10 18:54
              收起回复
                @喜樱疼爱 @青叶依旧摇曳

来自Android客户端9楼2015-02-10 19:05
                  “自不量力!”浴衣在一旁嘲讽到。我爱罗的脸黑的一比那啥,结果祭还是不听劝,依然固执的喊到“我爱罗大人请不要害羞了!”我爱罗实在看不下去心想“还要管她吗?不管实在太丢脸了,但不管又好像不太好,既造成别人的不便,又因为所谓的师生情。哎~就这样吧。”我爱罗用沙子围起了祭“穿上衣服,一会儿来找我。”说罢还瞪了她一眼

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-02-10 19:17
                    祭听到我爱罗要找她就忽然很开心地站了起来,还给浴衣翻了一个白眼。祭找到了我爱罗,很脸红的说到:“我爱罗老师找我有什么事情么?”“请你以后不要当着所有人的面干那种让我丢脸的事。”我爱罗说到,“可是我很喜欢你啊!请你和我在一起吧!”祭又很厚脸皮的说到,“不可能!我根本不喜欢你!”我爱罗说完就头也不回的走掉了。看着我爱罗的身影越来越远,于是祭心生一记,说到:“我爱罗老师,你一定会是我的!

来自Android客户端11楼2015-02-10 19:47
                    收起回复
                      晚上。连鬼都睡了的时候还有一个人对着窗外痴痴的笑“我爱罗大人好腼腆,这种时候还害羞。但说不定是他给我的试炼!如果我顺利学会了风遁我爱罗大人就会和我结婚。哈哈!原来是这样!简单简单啦!”

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-02-10 19:57
                      收起回复
                        第二章
                        祭认为自己学会风遁就可以和我爱罗结婚了,于是乎就去找手鞠学习风遁。“什么?你想学习风遁?”手鞠很奇怪的问祭,“是的,我想学会风遁!”祭大声的喊了出来,“你不去练习你的链子镖,学习风遁做什么?”手鞠还是很奇怪的问,“因为我……”祭已经脸红的不行了,手鞠赶忙说:“好了!好了!我教你风遁就是了!”于是一天下来……

来自Android客户端13楼2015-02-10 20:15
                        收起回复
                          “你……你……真的是笨的不行,为什么连稳定的修炼差克拉都做不到啊!”

IP属地:福建来自Android客户端14楼2015-02-10 20:23
                            手鞠很生气,见教了祭这么长时间一点效果都没有就把祭赶走了。祭想:“如果这样去向我爱罗大人告白,说不定他会很感动,然后就接受我了呢!

来自Android客户端15楼2015-02-10 20:35
                              “啊啊~好害羞~”祭脸红的一比这啥~,于是她像吃了xiang似的蹦蹦跳跳的像风影楼去了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2015-02-10 20:46