耽美吧 关注:2,868,846贴子:32,060,892

【小说】02-10《快递凶猛》作者:乌鸦是个渣 (快递小哥攻X淘宝店主

只看楼主收藏回复

有肉有剧情~

来自Android客户端1楼2015-02-10 16:23回复
    文案
    纳尼?店主被快递强X了?上门有风险,收货需谨慎!ε( ̄□ ̄)3|| 开X宝店的受和他家威武雄壮又器大活好的YD快递小哥不忍直视的故事,其实YD是韵达啦o(╯□╰)o各种俗套老梗狗血乱入,这个设定有很多大神写过……吧?PS:灵感来自于一个豆瓣姑娘发的一段吐槽,地址很悲剧的找不到了啊啊啊啊,在这儿说明一下。

来自Android客户端2楼2015-02-10 16:24
    收起回复
      前排留名

来自Android客户端4楼2015-02-10 16:25

✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
          ╔══╗╔╗═══════╔╗╔╗
         ╚╗╔╝║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
         ╔╝╚╗║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
          ╚══╝╚═╩═╩═╩═╝═╚╝╚═╩═╝
        ✎﹏₯㎕ ⠛﹍﹍

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-02-10 16:26
          --- 我何尝不畏惧自己可有可无的凉薄

IP属地:河南来自WindowsPhone客户端10楼2015-02-10 16:29
            夏辉恶狠狠的打了个激灵,反应过来不顾下身的疼痛,窜到卫生间门口冲着他怒吼:“你怎么有我们家钥匙?”  “嗯?”张钊漫不经心的瞄了他一眼,“今早上路边顺手配的。”  夏辉整个人都斯巴达了,愤怒的说:“滚出去!谁让你进来的?”  张钊已经洗干净了手,也不避着他,掀开一旁的马桶盖子,掏出家伙开始放水。  夏辉咬牙,扑过去就要跟他打一架,这尼玛也欺人太甚了!  手腕被一把攥住,拳头还没挥出去就被顺势一拉,整个人被禁锢在怀里,铁钳似的挣脱不出。  “别闹。”张钊一边分毫不受影响的嘘嘘,一边在他腰上掐了一把:“吃完饭再好好干你。”  他的阴茎还半软半硬的悬在半空,顶端的小孔大咧咧的喷洒着清亮的水柱,有力的击打在马桶内壁哗哗作响。  夏辉一低头就能看到那东西,粗长笔直,半硬的状态就比他勃起还要粗,柱身狰狞纠结着筋脉,头部圆亮光滑,轮廓漂亮。  他菊花一紧,昨晚被这么个棒子捅进去拔出来操干的滋味还历历在目,这会儿忍不住又开始手脚发虚。  张钊唇角微微一挑,满意暧昧的轻撞了他一下,胯下的东西甩了甩,重新收回裤裆。  他从带来的编织袋里开始一样一样的掏东西,牙膏牙刷换洗衣物,最后居然很神奇的掏出了一盆生机勃勃的仙人掌。  夏辉:“你要干嘛?” ̄□ ̄||  “我租期到了,先在你这儿凑合住着,找到新房子再说。”张钊把那盆仙人掌摆放到客厅阳光最充足的地方,这才满意的打量了一下四周:“你这简直没有个住人的样,明天我休假,出去买东西。”  夏辉被气的七窍生烟,磨着牙红眼瞪他:“你滚,我这儿不欢迎你!再不走老子真的报警了。”  张钊叼了一支烟,理都没理他,拿着自己带来的那几个塑料袋就进了厨房。  “报去吧,你丫是真傻假傻?先自己查查男的被强奸了警察管不管,就算警察来把我撵出去,你看看谁还敢来你这儿收货。”厨房里传来了嗤笑,“对了,你昨天那几个箱子我今天一早就给你发了。”  夏辉站在原地,好半天一动不动,直到耳边传来热油入锅的噼啵声。  他无力的后退两步跌坐在沙发上,这两天发生的事情有点多,需要时间好好消化一下。  自己估计是全中国最倒霉的店主没有之一,别人家的快递小哥都是又萌又软好调戏,偏偏负责他家这片区域的这货,长得威武雄壮不说,每次他都能被不经意露出的八块腹肌闪瞎狗眼。  身材爆表也就罢了,顶着一张很帅的装酷脸是要闹哪样?  就算这些都能忍,这人的古怪个性绝对没几个人受得了,你见过经常带个墨镜

来自Android客户端14楼2015-02-10 16:40
              张钊“唔”了一声,漫不经心的从口袋里又掏出了一个小袋子,这次是杰士邦的。“你们家楼下超市买东西送的。”  夏辉家的楼下有个不大不小的便利店,老板三十多岁了依然独身,凭夏辉多年来敏锐的直觉,他应该也是个GAY。  当然,夏辉的直觉只对特定人群管用,打死他估计都想不到有一天会被张钊这种看上去无比正常的人给强奸并且自己还爽的不行。  “那我的内裤……”夏辉想到了更关键的,吞吞吐吐的问。  “你给我的。”张钊这次回答的更直白。  “胡说!怎么可能?”夏辉惊悚了。  “你忘了,第一次来你家收货,你都和我说什么了?”张钊抱着胳膊看他跳脚的样子,“早我就知道你是一类人。”  夏辉想了半天,无论如何记不起那天到底发生了什么,似乎是他喝了点酒正头晕,平时收件的老王来电话说以后自己不管这片了,自己徒弟就在楼下,然后他迷迷糊糊的去开门……第二天就陷入了张钊长达一年多的精神折磨中。  “你喝多了,把我手里正打算送的邮包给夺过去拆了,拿出里面的东西傻笑了半天,然后特别沉痛的扔给我说:退货!尼玛这牌子漏电!”张钊拍了拍他震惊的脸,“那是别人刚买的男用按摩棒。”  “临走你还抱着我嚎叫说一定要给我留下点纪念。嗯,就是这玩意。”张钊索性把那条承载了夏辉无限欢乐的内裤掏出来展平在茶几上,用批判的眼光审视上面的浅色花纹,当然他就不提醒夏辉这是当时从身上现脱的了。  夏辉傻在原地合不拢嘴,觉得整个人都不好了。  “还头一次有人送我这种礼物,应该感动的不是么。”张钊抿了抿嘴唇,冲他很邪气的笑了笑。  这不是真的,夏辉捂脸,那内裤明明是他前一天晚上洗好了不知道被风吹到哪里去了,嗯,一定是这样!  当然不开窗子哪里来的风这种技术性问题就不归他管了。  张钊转头继续看电视,客厅里一时间静谧的诡异,夏辉抱着脑袋在沙发上蜷缩了半天,忽然没头没脑的来了一句:“原来你注意我好久了。”  “一开始没有那种想法,后来看你那么骚,一直找干!”  “滚!”夏辉把一个靠枕冲他头上砸过去,被张钊稳当的接住。  他居高临下继续刺激夏辉,“我让你搬货你就搬,让你下楼你就下,喂,是你对我有意思吧?”

来自Android客户端16楼2015-02-10 16:41
                楼主加油啊

来自Android客户端17楼2015-02-10 16:42
                收起回复
                  直播?

来自Android客户端19楼2015-02-10 16:42
                  收起回复
                    不是故意卡在这哒~亲们信吗~

来自Android客户端21楼2015-02-10 16:44
                    收起回复
                      呜呜,楼主不要这样啊!呜呜。。

来自Android客户端22楼2015-02-10 16:50
                      收起回复
                        前排!

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2015-02-10 16:56
                          @令狐天渺 @昨夜的杀戮 @萌萌的源源521 @风落沉溪 @丝丝入桑梓 @笑咲陌 福利哦~

来自Android客户端25楼2015-02-10 17:15
                          收起回复
                            楼主加油更啊!

来自Android客户端26楼2015-02-10 17:15
                            收起回复
                              来自Android客户端27楼2015-02-10 17:16
                              收起回复