哈萨克吧 关注:28,875贴子:1,689,984
  • 67回复贴,共1

【思考】现代哈萨克应该怎么样?

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

看完这个,你想到什么?我想到了我们吧的很多吧友!

1楼2015-02-10 01:19
    这是结婚问题,通婚问题!

视频来自:优酷

2楼2015-02-10 01:27
      @Kanapiya @需要启蒙

3楼2015-02-10 01:31
        现代哈萨克有各种各样的,你问我我问谁

收起回复
        4楼2015-02-10 01:39
          bekbolat是个争议人物啊。

善辩且激进。

收起回复
          5楼2015-02-10 01:55
            视频没看 只想说民族主义者的前景不好 不同信仰不同民族之间和睦相处 互相尊重 和而不同 才是和平发展的大道。

来自手机贴吧7楼2015-02-10 10:54
              没有人能告诉你你应该怎么样,你觉得该怎么样就怎么样吧

收起回复
              来自Android客户端10楼2015-02-10 13:05
                都在玩贴吧

收起回复
                来自Android客户端11楼2015-02-10 18:21
                  1.看到路边玩耍的同胞小朋友们互相用汉语交流,我感到自豪,觉得他们这么小就能说汉语了,很了不起,于是我走过去问他们的部落,结果让我很失望,只有一个人才答了出来,我感到心酸,是什么原因造成了这个结果? 我找不到答案。
                  2.有人骂我 哈萨 , 我过去跟他吵,那些不爱民族的畜生却说我 太计较。
                  3.我说我们要怎么怎么团结,互相帮助,不要忘了自己的根,学习我们的母语,热爱我们的民族,别人却说我装逼。
                  4.我说:你不要再喝酒抽烟了,多读一些哈萨克名著,了解我们的民族文化,弘扬民族精神。他却反问我:你自己做了什么?
                  5.他们在用汉语交流,我走过去打断他们说:请用母语交流。他们的回答让人心寒,说:操你妈,管你什么事,再不要装清高,滚。

我现在只想说,中国撑死也只有两百万哈萨克族,生活在这个世界上人口最多的国家不容易,不要再被你眼前的虚拟世界迷惑了,快醒醒吧,丢掉你的烟,丢掉你身上的坏习惯你都不爱你自己的民族,那还有什么理由指责别人不尊重你的民族,我们在过别人的节日却忘了自己母亲的生日,我们满口操你妈,却不会说一句正经的母语,我们说我们所有的变化都是随着时代而改变,难道我们以这个为借口融入到别的民族里面去吗? 没有民族,没有语言,没有文字的人都是过滤掉的废物一般,我们还好,有民族,有母语,还有属于自己的家,不过照现在的情况来看,不到几十年我们就彻底成为manggurt,所以我们得努力,尽一份力为自己的民族做一点事,是幸福的。转给你身边所有的哈萨克族,新一代哈萨克青年们,民族复兴就靠我们了,加油吧!

’♚Kz-文字联盟•✘—阿黑

收起回复
                  13楼2015-02-11 04:32
                    说实话,有些确属哈萨克人自己讨论自己民族的问题,其他民族的吧友们,你们看看就行了。没有必要引入其他话题或说些刺激或有意诱导等内容。有那个必要吗?你真的没有其他“作为”了吗?反正,每个人都有适合自己的吧,你可以在那里尽情的发挥想象、评论或发表观点呀?明明是标题都清楚的内容,你也没有必要浪费你的时间,对不对?

收起回复
                    15楼2015-02-13 00:48
                      通婚问题 哈萨克男同胞 身上出现比较多吧 都不想说每那么几个月就会出现的 我男友是哈萨克 我想嫁给他的帖子了

收起回复
                      来自Android客户端16楼2015-02-13 02:14
                        榆木脑袋不好,多多思考

收起回复
                        18楼2015-02-13 18:42
                          哈萨克不能跟别的族结婚吗?

收起回复
                          来自iPhone客户端19楼2015-02-13 20:01
                            你整天闲的慌

来自Android客户端23楼2015-02-23 03:10
                              哈萨克很好的保留了自己的文化传统,与时俱进的接受现代文明,比起周围邻居和民族全盘西化或愚昧中世纪化,当然要强多了!

收起回复
                              来自Android客户端24楼2015-02-23 10:31
                                金钟国?????

收起回复
                                来自Android客户端25楼2015-02-23 21:00
                                  和维族结婚的结果,就会像国家一级歌唱家哈米提一样的悲惨结局!他老人家的儿子们都是一味的维族,病重时他老人家在他自家的地下室???!!!难道和他过了一辈子的那个老婆就没有责任吗?当哈萨克族人听到他老人家晚年的结局时,没有一个人不感到愤怒!和骨子里就没有亲亲意识的人结婚,这就是最最明显的写照

收起回复
                                  26楼2015-02-24 00:51
                                    嗯嗯

来自Android客户端27楼2017-10-29 22:18