蓝淋吧 关注:59,561贴子:1,276,756
  • 43回复贴,共1

【双程同人】安抚(亦晨X亦辰)片段续写,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿....

只看楼主收藏回复

隔了很久重温狼妈的作品,发现自己之前眼戳,没发现程家两兄弟的奸情,真是失策失策!
于是不由自主的萌上晨辰cp(*/ω\*)
其实我嫉妒怀疑狼妈也有晨辰的偏向,原文奸情果果,一堆亦辰内心活动表白
“果然,这个世界上只有他(小晨)一真爱我”.....(;´д‘)ゞ
还有那个按摩片段,shenmegui! 就让亦辰探入裤头就完事了??!!
没那么简单.......(☄⊙ω⊙)☄
-------------------------------------------
片段续写(小晨腿伤,亦辰按摩片段)
第一人称是程亦晨。
《安抚》

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
广告
得知秦朗要带我去一个很远的地方挽救已经与我失去感知的腿。
我扭头看着坐在床边的哥哥,他下眼皮沿着眼尾一抹淤清,衬得那深黑的眼瞳略疲倦,视线一直垂落在我那只无用的腿上,
哥哥却不敢看向我的脸。
“亦晨,你不会有事的”
哥哥眼角泛泪,忽然搂住我,我把头轻轻抵在哥哥的胸膛,安静地听哥哥口中所述的,关于我这只腿的“希望”,
右耳紧紧地贴着他心脏的位置,仿佛要融入哥哥的胸膛中,感受血肉的跳动,是急促的,像是漏一拍抢一拍的慌乱的节奏,
我淡淡地“恩”了一声,回应哥哥的安慰,那慌乱的心跳声使我不自觉地慢慢蜷缩在他怀里,感觉四周渗人的寒冷。
“一定会好起来的,你不要怕......哥哥会陪着你,一直到你好......”
哥哥手心熟悉的温度从我头顶传来,他还像小时候一样,摸着我的头,把一切温柔付之于我。
我被罩在怀中的阴影,眼前的黑暗让我浮想联翩
我这双腿曾经在床上为他驱赶无数个夜晚的寒冷,这双腿曾让我在篮球场上吸引哥哥无限仰慕的目光,这双腿曾让我在舞台上换取哥哥引以为傲的笑容......可是现在,它变成了累赘。
“我不怕。”我温吞吞地说”只是不习惯,感觉腿不是自己的,怎么打它都没感觉,流血也不会痛....好奇怪,明明是你身体的一部分,现在却和你一点联系都没有。以前那么有用的东西,现在是累赘.......哥,我不想要它了......”
“说什么傻话,”哥哥连忙把手放在那只麻木的腿上,“会好起来的,怎么会没用,对了,是不是经常按摩能有帮助”
我看着哥哥忍着泪花毫无章法地在我那失去知觉的腿上按着,一会儿上一会儿下,我能感觉到的只是按摩时,上身带起的晃动,它就像一块木头,连轻微的痒痛都不能带给我。
突然,背脊像被电流击过,我本能地紧绷身躯,抬头发现哥哥胡乱地按压到腰跨。
我的胯下难以启齿地硬起来了。
“哥。”
“嗯?”哥哥仍豪不知情地无规律得按压。
“不要再按了”我无法看着他,只能目视上空,躲避内心的尴尬无奈。
“不要紧的亦晨,虽然没什么用,可是.......时间长了,就.......就会有效果的......现在感觉没关系,以后......以后一定会好起来......”哥哥不知所措回应我。
我只能苦笑,一脸无措望着上空,不知如何说出自己在哥哥手下有反应的事实。
哥哥停下手上的动作,似乎紧张地看着我。
我不想这个时候,再惊吓到这个内心接近崩溃的男人,但我只能无奈地闭上眼,转身把脸压在枕头里,闷闷地说:
“....哥......手拿开吧,我有反应了。”
说完后的下一秒我的耳根噌地发热,把脸更使劲地埋进枕头里,真希望自己埋进床里消失掉。
我已经无法想象哥哥是怎么吃惊地缩回手,脸上是怎样扭曲的表情,内心是如何的混乱。
时间仿佛就这么定格,沉默。
“亦晨”
哥哥像在遥远的地方轻轻唤我的名字

举报|2楼2015-02-09 23:03
    “亦晨.....”
    腿的原因,我只能一直以别扭地姿势背对他,腰跨间阵阵酸疼,但我不敢转身面对他。
    他是我的哥哥。
    忽然背上传来熟悉的温度,哥哥重新用他微温的胸膛覆盖上我的背,一双手却错乱地伸进我的裤头里。
    我猛得打了个寒颤,
    腿间的火热被哥哥微凉的手心握住,温度的差异感差点让我喘息。
    他笨拙地上下撸动,动作生涩到不行。
    我转身重回那个怀抱里,搂住哥哥的腰,将脸紧紧贴在他的脖颈处。
    他还是那么地宠我,无法无天地宠溺我。
    “对不起,亦晨。”
    哥哥哽咽地说出这句话。
    我内心忽然冷了下来,腿间却因为哥哥笨拙地技巧任诚实地挺立着。
    对不起......你是在代替陆风和我道歉吗?
    “哥,你没错......一点错也没有。”
    贴在哥哥脖颈淡淡地说,唇鼻无意间喷出的气息令我搂着的这副身躯微微震颤。
    我的脸颊感觉到来自哥哥身体的温度在逐渐高升,他努力地在裤头内受限地撸动右手。
    好久没这么近距离地看着他,高挺的鼻梁,流畅完美的下巴曲线,细腻泛红的肌肤,细长而不夸张的眼尾,眉间的皱起与内抿的薄唇都带着丝隐忍的气息,看得我的腿间又增几分硬度,
    我英俊温柔的哥哥在安抚我的燥热。

举报|3楼2015-02-09 23:05
      (接下来的片段发了会被度娘吞的及视觉,被吞了要提醒我)

收起回复
      举报|4楼2015-02-09 23:06
        这么想着,哥哥受限的撸动已经满足不了了,我自然地伸手把裤子连同内裤一同脱下,带着几分迫切,想要哥哥更多的安慰。
        哥哥无法直视我腿间弹跳出的雄物,下颚轻轻抵住我的额头,视线飘落在床头。
        “嗯....”
        哥哥笨拙地右手偶尔触碰到某个让我激昂的地方,但远远不够,不满足,抬眼看着自己亲昵的哥哥,眼前浮起当初他从s城回来找我的画面。
        那时他全身狼狈,打开门的瞬间如行尸走肉般倒在我身上,
        之后过的日子是多么美好,仿佛活在只有我们两个人的世界,我们两兄弟相依为靠,没有外人,我坐在他旁边弹吉他唱歌,他眼睛朦胧犯困趴在我腿边,客厅的采光刚好,柔光弥漫,他微微震颤的睫毛都那么让人动心,
        自己脑中一阵空白,右手顿顿挫挫地拨弄琴弦,慢慢躬身下去,几乎就能品尝到属于哥哥的柔软的唇..(看归途 三十八章)
        感到下身不料地愈加亢奋,哥哥为难地重复机械的动作,总不见我发泄出来,低垂的目光覆上一丝自责,微皱的眉间像在责怪自己笨拙地手法。
        我不由地想撒娇,也许只有现在,我才有这样的特权,拥有陆风随时可以使用的特权。
        “哥.....不够......不....够。”
        右手已不自觉地抬起哥哥清瘦的下巴,拇指不断在他柔嫩红唇上来回摩挲,挺身稳稳地吻过去。
        柔软之处一触及,我兴奋得汗毛倒竖,终于吻到那片梦寐已久的唇
        冲动地伸舌直闯入哥哥湿润的口腔,趁他愣住时狠狠地扫荡侵袭,挑逗般圈起他羞涩僵直的舌头,轻微地略过上颚,哥哥便从鼻息间泄出可爱的呜咽声,引得我更错乱疯狂地亲吻眼前这个失措的男人。
        原先在我胸膛的抵抗渐渐消失,哥哥认命般放下抗拒的手,继而认真地回吻我。
        这种相互间的接吻让我浑身发热,原本沉寂的氛围被染上性感的色彩,我自然地抚上哥哥的腰,不轻不重地揉捏,他难抑呻吟声被我们翻滚的唇舌淹没。
        离开他双唇时还扯出暧昧的银丝,彼此的胸膛都在上下伏动,激烈的呼吸。
        我望向哥哥,他也看着我,他双目迷离泛着诱人的泪光,却掩盖不了他眼中的愧疚。
        他以一种极其心疼的模样认真地看着我。
        “......我爱你,我爱你。”
        “......我也爱你,小晨
        只是注视哥哥的眼睛,我这十多年对他的感情都要从胸口涌出到喉咙,已经咽不下去。
        “我想进去你里面......哥”
        我缓缓地说出过去以及现在一直渴望的请求,
        为什么......为什么那些伤害你的人可以肆意地进入你身体的深处,陆风也好,秦朗也罢,他们明明不是最爱你的人,最爱你的人是我,只有我,我从不会也不想伤害你,要知道,你是我唯一的哥哥......
        我可是你唯一的弟弟!

举报|6楼2015-02-09 23:18
          (顶风作案ing,好刺激暂停一下,碎觉)

举报|7楼2015-02-09 23:26
            年下!年下!果然小辰受到了连弟弟都能攻的地步!

-----------end---------------
            只要是兄弟 只要是真爱 就大丈夫 (๑•̀ㅂ•́)و✧
            可惜小晨还是被秦朗带去看病了,亦辰也大无畏地结婚了....
            两兄弟渐行渐远(;′⌒`)

(保佑不被查水表,阿弥陀佛)

举报|16楼2015-02-10 20:10
              被吞楼吞到心累
              什么时候狼妈补《潘多拉的魔盒》的坑啊
              我好期待林竟变攻的情节w(゚Д゚)w
              什么竟辰啊 竟闻啊 竟卓啊 竟lee啊 竟all啊......

收起回复
              举报|17楼2015-02-10 20:14
                我一直特别不喜欢他哥俩的奸情,但是被卤煮这么一写,觉得的还不错,我也期待小竟反攻,必须把渣攻压的死死的,然后跟我叔在一起

「伽马龙」专业做企业画册设计! 创意独特,价格公道.为客户倾力打造优秀产品
                广告
                收起回复
                举报|19楼2015-02-12 15:25
                  ←_←摸摸还觉得挺有爱开始做了之后连度娘都受不了我也受不了了,不过这文笔我喜欢

卤煮,你敢不敢写长一点
                  小辰和陆风几次分手,以及小辰每次被陆风刺激完回来,都和弟弟来一发如何
                  体位啊姿势啊多试几种,把家里的角角落落做完后,再到野外、车里、水里来几发
                  最后留一个TXT文档下载地址

收起回复
                  举报|21楼2015-02-13 16:05
                    楼楼写的很带感~~完全可以去开个专栏啊~~顶

收起回复
                    举报|22楼2015-02-16 18:53
                      顶一个,更新圈哦!

加油哈

收起回复
                      举报|24楼2015-03-03 18:48
                        挺好,摸摸

举报|来自Android客户端25楼2015-06-01 18:13
                          赞!

举报|来自Android客户端26楼2015-06-02 04:07
                            一脸懵逼的我来围观了_(:зゝ∠)_

举报|27楼2016-10-21 01:31
                              早安楼楼新的一天还请多多指教呐

举报|来自Android客户端30楼2016-10-26 04:33
                                话说楼楼你快点眼熟帅气可爱的我呐

举报|来自Android客户端31楼2016-10-26 04:34
                                  这Cp以前想过 一直不敢写。楼楼写的不错,细腻妥帖。好看。(陆风 秦朗要一对了吗?

举报|来自iPhone客户端32楼2016-10-26 23:34
                                    百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!

推荐应用