卡娃衣吧 关注:62,531贴子:1,138,157

【卡娃衣-吧务】招兵买马!大家看过来~~

只看楼主收藏回复

寒假到啦~~小伙伴们又多起来啦~~吧里又热闹啦~~
因吧务需要,现招募小吧数枚~~
要求:1、本吧八级以上会员~~
2、经常上线,有时间长期处理吧务~~
3、有责任心,三观端正,吃苦耐劳~~
4、对待吧亲热心、耐心~~
5、能辨别出常见娃种的ZD
有下列条件者优先:
1、娃衣做得非常好的~~
2、11级以上会员~~
3、在本吧发贴数量大于2000的~~
有意向的亲,请自行申请~~
申请的位置在这里: 申请的那个图标把鼠标放在那儿放一会儿就会出现了~~
大家申请了之后,我们在后台会选择合适的亲批准的~~
同时,为了更好的了解大家,请在本贴中填写下表~~
ID:
年龄:
有何特长(比如做娃衣,改妆啥的):
能否分清ZD娃:
申请感言:

1楼2015-02-09 22:10回复
    假如小吧两个星期不处理吧务,也不发贴回贴,那就嘿嘿,不好意思,得把位置让给其他亲了~~

2楼2015-02-09 22:17
      符合条件的亲快来报名哦~~可别不好意思哦~~

3楼2015-02-09 22:38
        ID:喵恋子丶
        年龄:生日后19
        有几个娃(只统计正版的):目前是17
        有何特长(比如做娃衣,改妆啥的):改装 动漫发型【勉强】
        能否分清ZD娃:大概可以
        申请感言:会努力管理好这里 并且会好好利用这个机会提升自己的

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-02-09 22:52
        收起回复
          ID:回忆mm1
          年龄:12
          有几个娃:目前是七个
          能否分清DZ:应该能吧
          特长:个人认为自己做娃衣还可以
          申请感言:能够成为小吧主是我的荣幸,我以后一定会好好管理本吧

来自Android客户端6楼2015-02-10 09:52
          收起回复
            ID:亲受伤的猫
            年龄:90年
            有几个娃:独生女,柚儿
            能否分别ZD:感觉一般了,
            特长:娃衣爱好者,
            宣言:太闲,太闲,我还能干神马,

来自Android客户端7楼2015-02-10 10:55
            收起回复
              ID:83895179
              年龄:87年
              有几个娃(只统计正版的):7
              有何特长(比如做娃衣,改妆啥的):我是小乖,会做娃衣
              能否分清ZD娃:没问题
              申请感言:我是在家带孩子的妈妈桑,比较闲,平常都是蹲在吧里的。希望为我爱的吧服务。

9楼2015-02-10 13:52
              收起回复
                ID:格蕾丝梦露:
                年龄;12
                有几个娃:3个
                有何特长:做家具娃屋。
                能否分清zD娃:可以的
                申请感言:虽然年龄小些,但做过吧务,每天还是有充足时间的,而且卡吧是我进入贴吧的开始,希望能为太家服务

来自Android客户端12楼2015-02-10 18:30
                收起回复
                  ID:流绪微梦小童鞋
                  年龄;14
                  有几个娃:7个
                  有何特长:做娃衣,家具等
                  能否分清zD娃:bjd有些不太会辨别,可儿芭比之类的会分清
                  申请感言:每天都有时间管理贴吧,想借此机会锻炼下。

来自Android客户端13楼2015-02-10 19:11
                  收起回复
                    ID 乖乖的筱兔
                    年龄 17
                    性别 女
                    有几个娃 三只DAL 两只OB自组 一只可儿
                    有何特长 做娃衣
                    能否分清zd娃 可以的
                    申请感言 退圈三年刚刚回归 这次就不止是靠热情 自己孩子坚持精养 希望带动贴吧吧友一起 三年前在可吧 所以还是有很多熟悉的朋友 也希望尽快找回 虽然贴吧等级不高 如果申请成功 我会在一周内尽力发帖升级哈哈 相信自己孩子有自己风格 所以说 希望能给个机会

15楼2015-02-11 08:35
                    收起回复
                      ID:7827097ysr
                      年龄:过年的话是15啦
                      有几个娃(只统计正版的):6个
                      有何特长(比如做娃衣,改妆啥的):做娃衣的话应该是木问题哒
                      能否分清ZD娃:能呢~
                      申请感言:会好好干的,做过小吧,会好好为大家服务的~

16楼2015-02-11 10:46
                      收起回复
                        ID:雯妮love
                        年龄:11
                        有几个娃(只统计正版的):5个可儿
                        有何特长(比如做娃衣,改妆啥的):做娃衣,做娃鞋,渣改妆
                        能否分清ZD娃:可儿ok
                        申请感言:如果能当上的话,个人一定会尽全力去干好的!

IP属地:云南来自Android客户端18楼2015-02-11 11:53
                        收起回复
                          小吧主主要是做什么呢

IP属地:福建来自Android客户端20楼2015-02-11 13:41
                          收起回复
                            ID:微凉向暖
                            年龄:15
                            有几个娃(只统计正版的):4个
                            有何特长(比如做娃衣,改妆啥的):娃衣 假发还行吧 渣渣妆装(~ o ~)
                            能否分清ZD娃:还行vvv
                            申请感言:_(:3」∠)_卡吧是我入圈来加的第一个吧so 如果能做上小吧我会很高兴的

IP属地:江苏21楼2015-02-11 15:15
                            收起回复
                              ID:雨苒璃瑶
                              年龄:15
                              有几个娃(只统计正版的):2
                              有何特长(比如做娃衣,改妆啥的):做娃衣,做房子,做配饰,做家具等等
                              能否分清ZD娃:
                              申请感言:也没什么好说的上次条件不足这次再来,我会【屡战屡败,屡败屡战】的
                              当上小吧的话,当然要为大家服务咯。来卡吧也不是一天两天了,感觉这里气氛蛮好的,想试试

22楼2015-02-11 15:26
                              收起回复